Kapolres Bintan Sambut Kunjungan Tim Peneliti Lemdiklat Polri di Polres Bintan
BUALBUAL.com - Kapolres Bintan AKBP Tidar Wulung Dahono dan Waka Polres Bintan bersama pejabat Utama Polres Bintan menyambut kedatangan Tim Peneliti Lemdiklat Polri di Polres Bintan pada Selasa (31/5/2021).
Rombongan Tim Peneliti Lemdiklat Polri di Pimpin Oleh Kombes Pol Solihin, S.I.K., M.H. selaku ketua Tim didampingi oleh AKBP Yustinus Setyo Indriyono, S.H., S.I.K dan beberapa orang tim peneliti lainnya.
Kapolres Bintan dalam sambutannya menjelaskan bahwa disini dihadirkan Pejabat utama Polres Bintan, para Kasat beserta anggota untuk mengikuti kegiatan FGD dari Lemdiklat Polri, selanjutnya Kapolres Bintan menyampaikan Laporan Kesatuan Polres Bintan.
Ketua Tim Peneliti Lemdiklat Polri menyampaikan bahwa Perkembangan kemajuan Teknologi Informasi dan Komunikasi bisa menjadi hal yang baik dan bisa juga menjadi tidak baik, dan berikutnya sebentar lagi Pemilu dan Pilkada 2024 akan berlangsung, tentunya akan banyak berita - berita Hoax dan permasalahan.
Selanjutnya Kombes Pol Solihin, S.I.K., M.H. menyampaikan untuk menunjang pelaksanaan tugas kita harus kompak dan menjalin hubungan dengan Institusi lain.
Tampak peserta yang mengikuti penelitian tersebut mendengarkan dengan serius dan setelah memberikan penjelasan kemudian Ketua Tim memberikan Cenderamata kepada Kapolres Bintan.
Kapolres Bintan mengucapkan terima kasih atas kunjungan dan penelitian Tim Peneliti Lemdiklat Polri di Polres Bintan, semoga penjelasan yang disampaikan tim menjadi acuan bagi personil Polres Bintan dalam melaksanakan tugas sehari-hari.

Berita Lainnya
Polres Inhil Pantau Arus Balik Lebaran di Jalur Perairan
HUT RI ke-78, Polda Lampung Komentar Meraih Masa Depan Dengan Terus Melaju Untuk Indonesia Maju
Sarapan Bergizi Berikan Energi Bagi Satgas TMMD Tapin
Danlanud RSA Pimpin Ziarah di Taman Makam Pahlawan Ranai
Kapolres Bengkalis Atensi Personilnya untuk Bersinergi dengan TNI Bantu Warga Kurang Mampu
Jelang Berbuka, Personel Polsek Tempuling Siaga di Titik Keramaian Sungai Salak
2700 Petugas Siap Amankan Pilkada Inhu, Kapolres Pimpin Apel Pergeseran Pasukan
Koloborasi Polri - TNI dan Pemcam Mandau, Tanam Pohon Hijaukan Duri
Kapolres Lampung Utara Pimpin Upacara Kehormatan di TMP Kotabumi
Polres Mesuji Gelar Vaksinasi Merdeka Serentak di Ponpes Al - Yazier Desa Panggung Jaya
Setiap Jumat, Polres Karimun Gelar Baksos Bantu Masyarakat Alami Kesulitan
Gelar Festival Mural, Kapolri: Jaga Kami Jadi Polri Yang Lebih Baik