Raden Adipati Surya Taat Pajak Demi Pembangunan Ramik Ragom

BUALBUAL.com - Mari kita taat dalam membayar pajak demi keberlangsungan pembangunan di Bumi Ramik Ragom menuju Way Kanan unggul dan sejahtera.
Demikian diungkapkan oleh Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya, SH dikegiatan pembagian SPPT PBB P2 dan pemberian piagam penghargaan kepala Notaris/PPAT, di Ruang Rapat Utama Setdakab, Kamis (2/6).
Hadir dalam kegiatan tersebut,
Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Asisten III Bidang Administrasi Umum, Kajari, Kepala Bappeda, Inspektorat Daerah Kabupaten, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung, Badan Pertanahan Kabupaten, Pimpinan Kecamatan Se-Kabupaten Way Kanan, Cabang BRI Kota Bumi dan Cabang Bank Lampung.
Masih kata Adipati, kepada seluruh elemen masyarakat, kiranya dapat ikut berperan aktif mensukseskan pelunasan PBB Pedesaan dan Perkotaan Tahun 2022 dengan memberikan kontribusi secara maksimal.
“PBB merupakan kewajiban seluruh masyarakat, dan sangat menunjang untuk melaksanakan program pembangunan demi terwujudnya kesejahteraan masyarakat,” ujarnya.
Berita Lainnya
Buka Sosialisasi Pendidikan Politik Bagi Calon Pemilih Pemula, Bupati Inhil Berharap Tingkat Partisipasi Pemilih di Pemilu 2024 Dapat Meningkat
Presiden Jokowi Perintahkan KemenPAN RB Bereskan Masalah Karyawan Honorer
Update Covid-19: Hari Ini Bertambah 1 Kasus Baru Positif dan Sembuh 2 Orang di Riau
Gubernur Syamsuar Temui Menkes, RS Pusat Otak dan Jantung di Riau Mulai Dibangun Tahun Ini
Sebanyak 9.516 ODP Covid-19 di Riau Selesai Pemantauan Masa Inkubasi
DPD RI Desak Pemerintah Perkuat Upaya Diplomasi Hentikan Agresi Militer Israel di Palestina
Gubernur Syamsuar Komitmen Selesaikan Masalah Tanah di Riau
Mahasiswa STIA Ar Ridho Gelar Aksi Demo, Pinta Pihak Kesra Rohil Terbuka Soal Dana Beasiswa
Ketua DPRD Inhil Sambut Gubernur Riau saat Hadiri Istighosah Gema Muharram 1447 H
Ansori Sabak dan Relawan Anies Hadiri Pernikahan Adat Lampung Saibatin
Pemprov Kepri Pulangkan 236 Pekerja Asal Sambas ke Kampung Halaman
Bupati HM Wardan Dampingi Danrem 031 WB Resmikan Bangunan Koramil 12 Batang Tuaka