Camat Mandau, Lakukan Pelepasan Keberangkatan Calon Jemaah Haji Di Masjid Arafah Duri
BUALBUAL.Com - Camat Mandau yang juga merupakan Ketua Dewan Kemakmuran Masjid Besar (DKMB) Arafah Riki Rihardi menghadiri acara pelepasan Jemaah yang akan berangkat menunaikan ibadah haji tahun 1443H/2022M.
Kegiatan yang dilaksanakan di Halaman Masjid Besar Arafah Duri Kecamatan Mandau, Rabu(22/06/2022) ini, melepas keberangkatan tujuh puluh satu (71) orang Calon Jemaah Haji (CJH) asal Kecamatan Mandau, Bathin Solapan dan Pinggir.
Camat Mandau Riki Rihardi berpesan kepada Calon Jemaah Haji agar jangan sampai melewatkan shalat fardhu dan sunnah di Masjid Nabawi Madinah.
"Bismillahirrahmanirrahim kami lepas 71 orang Jemaah yang akan berangkat ke tanah suci pada tahun 1443H/2022M ini, semoga Jemaah mendapatkan perlindungan Allah SWT atas keberangkatan hingga pulang nanti ke Indonesia, harapan kami juga Jemaah yang berangkat dapat menjadi Haji dan Hajah yang mambur Aamiin ya Rabbal'alaamiin", ungkap Camat Mandau Riki Rihardi.
Selanjutnya, do'a yang dipimpin oleh Ustadz Azhar untuk mendo'akan kelancaran keberangkatan calon Jemaah Haji dan Hajah tahun 1443H/2022M.

Berita Lainnya
Ketua DKMB Mesjid Arafah Duri Riki Rihardi, Turut Acara Pelepasan CJH Asal Rayon Duri
Desa Buruk Bakul dapat BKK 190 Juta Rupiah dari Gubernur Riau
Plt Bupati Bintan Hadiri Rakor Bersama KPK RI
Staf Khusus Kemenkes RI Sebut Angka Kematian Covid-19 di Riau Masih Di Bawah Rata-rata Nasional
Nihil Selama 4 Hari, Kini Positif Covid-19 di Riau Tambah 6, Total 117 Kasus
Pemerintah Usul Biaya Haji Rp105 Juta, DPD: Pelayanan Jemaah Harus Diperbaiki Dahulu
Tekanan Fiskal Riau dan Tunda Bayar Rp274 M: Gubri Wahid Gercep Temui Menkeu Sri Mulyani
Pemkab Bintan Terima Penghargaan Kategori Ketepatan Waktu Pelaporan SPM 2021
PT HK Pasang CCTV Smart di Tol Permai, Bisa Deteksi Kecepatan Kendaraan
Disebut 'Bajingan Tolol' oleh Rocky Gerung, Begini Respon Presiden Jokowi
Gelar Sidak Pasca Cuti Lebaran, 20 Tenaga Non PNS Meranti akan Diberhentikan?
Diskominfo Rohil Sosialisasikan Pembentukan Kelompok Informasi Masyarakat