BPC HIPMI Inhil Gelar Rakercab dan Forum Bisnis

BUALBUAL.com - Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menggelar Rapat Kerja Cabang (Rakercab) di Aula Hotel Top 5, Jalan Baharuddin Yusuf, Tembilahan, Kamis (28/07/2022).
Kegiatan tersebut dibuka resmi oleh Ketua BPD HIPMI Provinsi Riau Rahmad Ilahi yang didampingi Ketua Bidang OKK Welly Saputra dan dihadiri sejumlah pengurus BPC HIPMI Kabupaten Inhil.
Ketua BPD HIPMI Riau dalam sambutannya mengatakan, Rakercab ini perlu untuk dilaksanakan demi kelancaran menjalankan program organisasi. Disamping itu, dengan Rakercab, maka kebersamaan dalam membangun persaudaraan juga akan semakin erat.
"Selamat, semoga Hipmi Kabupaten Inhil dapat menjalankan program sebagaimana mestinya," kata Rahmad Ilahi.
Sementara itu, Ketua BPC Hipmi Inhil yang diwakili Sekretaris Umum Ardiansyah Julor menyampaikan ucapan terimakasih kepada Ketua Umum BPD Hipmi Riau yang berkenan hadir membuka resmi serta memberi motivasi kepada para pengurus Hipmi di Kabupaten Inhil.
"Kita akan selalu komit menjalankan program yang ada. Harapannya, baik Hipmi serta para relasi Hipmi akan dapat merasakan kemajuan dari program yang ada," tuturnya.
Usai kegiatan Rakercab, dilanjutkan HIPMI Inhil bersama BRI Tembilahan menggelar Forum Bisnis bertema 'Masa depan industri perkelapaan Inhil' yang dibuka oleh Bupati Inhil HM Wardan.
Berita Lainnya
Harga pinang Kering di Riau Minggu Ini Rp4.425 per Kg
Potensi Pertanian Kepri Berorientasi Ekspor
Harga Kelapa Sawit Naik, Permintaan Dalam Negeri Meningkat
Kreasi Seni Tinggi dari Daun Pandan: Peluang Bisnis Kerajinan Tangan di Indragiri Hilir
Batik Tulis Karya Siswa SMK Muhamadiyah Abung Semuli
Harga BBM Naik, Pemkab Bintan Siapkan Alokasi 2,3 Milyar Antisipasi Kenaikan Angka Inflasi
Cegah Keterpurukan Ekonomi, Wabup SU Dorong Kaula Muda Jadi Wirausaha
Kadis DPMPTSP Inhil Terima Kunjungan DPMPTSP Kabupaten Pelalawan
Ada 9 Syarat Jika Kamu Ingin Membuat Surat Izin Praktik Dokter Residen di DPMPTSP Inhil
Beredar Kabar Transmart Pekanbaru Ditutup, Itu Hoaks
Imbas Kelangkaan Kelapa, PT RSUP Kurangi Tenaga Kerja
Kapolda Lampung Akan Selalu Awasi 2.800 Ton Migor Curah dari PT Sinar Mas