Muspida Purwakarta Peringati Hari Olah Raga Nasional ke XXXIX Tahun 2022

BUALBUAL.com - Pelaksanaan peringatan Hari Olah Raga Nasional ke- XXXIX (HAORNAS) tingkat Kabupaten Purwakarta diikuti sekitar 800 orang yang bertempat di Taman Pasanggrahan Pemda Purwakarta, Jum'at 09 September 2022 sekira pukul 07.50 WIB
Diantaranya tampak Hadir Bupati Purwakarta dan Dandim 0619/Purwakarta beserta para pimpinan daerah lainnya, dalam Sambutannya Hj. Anne Ratna Mustika selaku Bupati Purwakarta menyampaikan bahwa Haornas ini adalah momentum untuk memasyarakatkan olahraga.
"Kegiatan Haornas ini merupakan momentum untuk memasyarakatkan olahraga, bagian terpenting dalam seluruh proses kegiatan termasuk wajib untuk ASN melakukan oleh raga di setiap hari Jum'at," ucap Anne.
Dalam kesempatannya Bupati Purwakarta menyampaikan atas nama pemerintah daerah yang menunjuk dan meminta Dandim 0619/Purwakarta sebagai Ketua Kontingen Porprov Kabupaten Purwakarta.
"Tahun ini untuk ketua KONI Purwakarta ada kegiatan Porprov yang akan berjuang di tahun 2022 sebanyak 38 cabang olah raga dan hasil rembukan pemerintah daerah sudah meminta dan mengajukan Dandim 0619/Pwk untuk menjadi ketua Porprov Kab. Purwakarta," ungkapnya.
Selain itu Bupati Purwakarta juga mengajak semua peserta yang hadir dalam kegiatan ini maka, hari ini kita akan olah raga jalan santai sepanjang 2 KM menuju stadion Purnawarman.
Dalam rangkaian kegiatan tersebut setelah jalan santai dilanjutkan Senam bersama dan ditutup dengan hiburan berikut dooprize yang sudah disediakan oleh panitia.
Hadir dalam kegiatan, Hj. Anne Ratna Mustika Bupati Purwakarta (Bupati Purwakarta, Letkol Arm Andi Achmad Afandi (Dandim 0619/Pwk), Kasmen Stira Yuda, H. Aming (Wabup Purwakarta), Rohayati (Kajari Purwakarta), Drs Amril Mawardi (Ketua Pengadilan Agama), Sopiana (Kalapas Purwakarta), Norman ( PJ Sekda Purwakarta), Sopian (Kemenag Purwakarta), Lettu Cpm Adriansyah (Dansubdenpom Purwakarta), M Husni (Ketua Koni Purwakarta), H. Djhon Dien (Ketua MUI Purwakarta) dan para OPD Kabupaten Purwakarta.
Berita Lainnya
Bupati HM Wardan Sapa PKL dengan Bersepeda
Wabup Inhil Resmikan Bongkar Muat Perdana Pelabuhan Parit 21
Bupati HM Wardan Hadiri Bhakti Sosial Serentak Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-74
Putus Mata Rantai Penularan Covid-19 di Lapas, Ahli Epidemiologi Sarankan Hentikan Sementara Jam Besuk
Dukung Pengelolaan Keuangan Desa secara Transparan, Dinas PMD Inhil Terapkan Aplikasi Siskuedes Online
Dinkes Bintan Sosialisasi Tentang Penyakit TBC di Lapas Narkotika Tanjungpinang
Edy Natar Ajak Kepala Daerah se-Riau Kembali Terapkan Protokol Kesehatan
Ribuan Peserta Pawai Ta'aruf MTQ Ke-48, Kasmarni Sambut Baik Dengan Warna-warni dan Keberagaman Khasanah Budaya
Tidak Patuh protokol Kesehatan, Kendaraan Masuk Riau Putar Balik ke Daerah Asal
Kriteria Penerima BLT, Ini Penjelasan Plt Kepala DPMD Inhil
Camat Mandau Kunjungi Warga Desa Harapan Baru
Puncak Peringatan Hari Otda ke XXVI, Kemendagri Luncurkan SI LPPD 1.1 dan Kovi Otda