Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Galery
Bupati Inhil silaturahmi dengan Kades, BPD dan Forum Komunikasi RT/RW di Keritang
BUALBUAL.com - Di sela kunjungan kerjanya, Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Drs. HM. Wardan menghadiri acara Maulid Nabi SAW juga berkesempatan bersilaturahmi dengan Kepala Desa, Tokoh Masyarakat, BPD serta Forum Komunikasi RT/RW se-Kecamatan Pengalihan Keritang, Kamis (13/10/2022).

Dalam silaturahmi tersebut, Bupati didampingi Ketua TP PKK Kab. Inhil Hj. Zulaikhah Wardan, Unsur Forkopimcam serta Camat keritang.

Di silaturahmi ini Bupati menyampaikan rasa syukur dan terimakasih karena dapat menghadiri acara Maulid Nabi Muhammad SAW yang di laksanakan di pondok Pesantren Al-Azkia.

"Tentunya melalui kegiatan silaturahmi yang kita laksanakan pada sore hari ini kita dapat menyampaikan beberapa informasi tentang kegiatan-kegiatan pembangunan yang kita laksanakan.

Dan saya harapkan dukungan dan suport dari seluruh masyarakat terkait program-program yang akan dilaksanakan itu," tandasnya.(Galeri Foto)

Berita Lainnya
Sebanyak 21 Desa di Meranti Sukses Salurkan BLT-DD Tahap Dua
Desa Harapan Makmur: Transparansi dan Akuntabilitas dalam Pengelolaan APBDes
Desa Sumber Agung Salurkan BLT Tahap 4, Kades Zaili: Gunakan Uang Tersebut dengan Baik dan Bijak
Bersama Pemdes Teluk Nibung BUMDes Nibung Sejahtera Laksanakan Sunat Massal
Pemdes Sumber Agung Salurkan BLT-DD dan BPNT Tahap Akhir 2023
Riau Dilanda Karhutla, Kades AHER Imbau Warga Belaras Barat Waspada Saat Bersihkan Kebun
Dinas PUPR Turun ke Lokasi, Kades Hasbullah: Pinta Pemda Inhil Prioritaskan Pembangunan Jembatan Teluk Lanjut Tahun 2022
Perkembangan Unit Usaha Desa Teluk Pantaian Kecamatan Gas Inhil
Desa Mulya Sari Mesuji Salurkan BLT-DD Tahap Empat
Riau Dilanda Karhutla, Kades AHER Imbau Warga Belaras Barat Waspada Saat Bersihkan Kebun
Pemdes Persing Gelar Pelatihan kepada Nelayan Kelong Api Ikan Tri
Cegah Covid-19, Babinkantibmas dan Penghulu Teluk Bano 2 Rohil Lakukan Penyekatan Masyarakat yang tidak Patuhi Prokes