Dinas Perdagangan dan Perindustrian Bengkalis Ikuti Jogja Gebyar Pameran Industri
BualBual.Com - Dalam Rangka untuk memperkenalkan Produk Unggulan Asal Daerah Kabupaten Bengkalis Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bengkalis Melalui Bidang Pengembangan Perdagangan yang di Nahkodai Paulina Kembali Mengikuti Jogja Gebyar Pameran Industri Perdagangan dan UMKM yang dilaksanakan pada tanggal 21 s/d 23 Oktober 2022 Bertempat di Mal Kota Yogyakarta.
Pada Kesempatan ini Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bengkalis Menyediakan Produk-Produk IKM yang tentunya berciri khas Daerah Kabupaten Bengkalis mulai dari Produk makanan sampai pada produk Kerajinan tangan.
Kegiatan Pameran ini juga di hadiri BUPATI BENGKALIS dalam hal ini diwakili oleh Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Alfakhrurrazy, ST, M. Si Sekaligus Sekretaris Dewan Kerajinan Nasional Kabupaten Bengkalis M. Si dan perwakilan dari pelaku usaha IKM Kabupaten Bengkalis.
Bupati Bengkalis Kasmarni diwakili seperti Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bengkalis Zulpan dalam kesempatan tersebut menyampaikan sambutan Bupati Bengkalis terkait kegiatan Jogja Gebyar Pameran Industri Perdagangan dan UMKM tersebut merupakan upaya untuk memperkenal produk yang berasal dari daerah masing-masing, Perkembangan Produk Unggulan produk makanan saat ini begitu megelat dan sangat dijanjikan. maka Pemerintah Daerah melalui Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bengkalis akan mempromosikan disetiap kegiatan Pameran dengan tujuan dapat memberikan motivasi bagi para pelaku ekonomi kreatif lainnya.
Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bengkalis Zulpan, ST Tidak lupa juga mengatakan tagline pada sambutannya agar para tamu undangan dan pengunjung bisa tau Apa itu BERMASA Dan Mengenal kan salam BERMASA pada tamu undangan yang hadir.

Berita Lainnya
BPS: Potensi Inflasi Awal Tahun Umumnya Disebabkan Karena Penurunan Produksi
Pelaku Usaha? Ingin Dapat Bantuan 2,4 Juta, Daftar disini mataumkm.riau.go.id
Selama Pandemi, Menag RI Minta Takbir Keliling Hingga Tarawih di Masjid Ditiadakan
Camat Mandau Riki Rihardi, Jamu Paskibra Sekaligus Syukuran
Kemenperin: Tahun 2025 Ekonomi Indonesia Tumbuh Positif
Peringati Harkitnas ke-114, Gubernur Ansar Ziarah ke TMP Batu 5 Tanjungpinang
Gaji PPPK Berkurang? Pemerintah Berlakukan Potongan 3,25 Persen Mulai Maret 2026
DLH Bintan Gelar Aksi Pusaka Peringati HUT RI ke 77
Rahma Instruksikan, Mess Ex Pemda Segera Direnovasi untuk Pasien Non Covid-19
Meranti dan Bengkalis Dapat Dua Ekor Sapi Kurban Presiden Prabowo, Ini Alasannya
Wilayah Labuh Jangkar di Perairan Kepri Sudah Ditetapkan
Bupati HM Wardan Rapat Bersama Gubri Bahas Antisipasi Peredaran Covid-19 pada Libur Panjang