Jumat Berkah, Kapolres Lingga Santuni Penyandang Disabilitas
BUALBUAL.com - Untuk berbagi kepada sesama, Kapolres lingga AKBP Fadli Agus, SIK MH melaksanakan bakti sosial Jumat berkah kepada warga penyandang disabilitas di Desa batu berdaun dan kelurahan Sungai Lumpur, Kecamatan Singkep, Kabupaten Lingga didampingi oleh Forum Komunikasi Keluarga Penyandang Disabilitas (FKKPD), Jumat (18/11/2022).
Kegiatan yang mengedepankan aspek humanis, memberikan manfaat, dan mendekatkan sosok Polri yang mengayomi di tengah masyarakat ini dalam rangka Jumat berkah yang rutin di laksanakan setelah selesai Shalat Jumat.
Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus mengatakan, pemberian bantuan ini dilakukan sebagai wujud kepedulian Polri kepada masyarakat kurang mampu. Khususnya penyandang disabilitas, santunan yang diberikan diharapkan bisa bermanfaat dan di gunakan dengan sebaik-baiknya.
"Ini sebagai bentuk kepedulian kami, meski dari sisi jumlahnya mungkin tidak seberapa, tapi mudah-mudahan bermanfaat," jelas Kapolres.
"Semoga dengan adanya program Jumat berkah ini akan mampu membentuk karakter Polri yang peduli terhadap sesama sebagai dasar memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," tutup Kapolres.

Berita Lainnya
Panitia Natal ASN Inhu Gelar Bakti Sosial ke Panti Asuhan Bakti Pertiwi
TP PKK Desa Jangkang Gelar Sosilasi Tentang KDRT, PKBN dan PAAR
Dalam Rangka HUT Kodam I BB ke-70, TNI dan Polri Se-Rohil Bagikan Sembako Kepada Masyarakat
Kunker Kepolsek Peranap, Kapolres Inhu Tekankan Jangan Ada Pelanggaran Selama Pilkada
HDCI Kepri & Batam Manfaatkan Momen Ramadhan Untuk Berbagi
Kelompok Mina Cahaya Nila Sehati Terima Bantuan 15 Kolam Bioflok dari PLN Nusantara Power
Dari Pekerja untuk Masyarakat, Dewantara Dorong Perubahan di Okura
PLN ULP Tembilahan Bekerjasama dengan IWO Inhil Salurkan Bantuan ke Warga Sialang Panjang
Pemuda Pancasila Inhu turut serta di Upacara HUT RI ke- 78, Ratusan Anggota Turut hadir
Warga Mesuji Gotong Royong Rehap Rumah Sujoko Warga Adikarya Mulya
Ketum GMRB Rohil Salurkan Bantuan kepada Korban Kebakaran di Desa Teluk Bano II
Hari Kartini, PLN Nusantara Power UP Tenayan Dukung Peran Ibu dalam Monitoring Tumbuh Kembang Anak di TAS Ibu Mithali