Pemdes Buluh Manis Gelar Pelatihan Dan Penyuluhan Pemberdayaan Perempuan
BualBual.Com - Bagian Sasaran Program BERMASAPemerintah Desa Buluh Manis Kecamatan Bathin Solapan Kabupaten Bengkalis Senin (29/12/22) menggelar kegiatan pelatihan dan penyuluhan Pemberdayaan Perempuan dengan tema tata rias bagi Remaja dan ibu ibu.
Kegiatan yang bersumber dana Bermasa tersebut digelar di Hotel Surya Duri dibuka oleh Kades Buluh Legimun yang diikuti ibu ibu dari masyarakat dan juga anggota PKK.
" Terima kasih kepada Bupati Bengkalis Kasmarni,S.Sos MMP yang telah meluncurkan program Bermas yang sangat menyentuh masyarakat..Melalui dana Bermasa semoga banyak pelatihan pelatihan yang bisa diikuti masyarakat guna meningkatkan SDM serta meningkatkan ekonomi masyarakat.
Masyarakat sudah merasakan hasil dari dana Bermasa dan masyarakat terlihat begitu antusias mengikuti semua kegiatan itu.Masyarakat melalui Pemdes menyampaikan terima kasih yang tak terhingga kepada Ibu Bupati ,dan semoga sehat selalu dalam mewujudkan . Kabupaten Bengkalis Bermarwah Maju dan Sejahtera ( Bermasa),", kata Kades Buluh Manis saat membuka acara .
Ditambahkan dalam kegiatan sehari ini ini pihaknya menurunkan Nara sumber Tim Make Over dari Pekanbaru dan juga dari Duri.
" Semoga hasil pelatihan hari ini memberi manfaat bagi seluruh peserta yang nantinya dapat disebarkan kepada warga lain yang belum sempat mengikuti acara ini,", sebut Legimun.

Berita Lainnya
DPMD dan Pemerintah Desa Indragiri Hilir Mendapatkan Penghargaan dari Kemendagri
Tim Desa Petani, Jawara Open Tournamen Volly Ball Kecamatan Bathin Solapan Cup 1
HM.Wardan Membuka Pelatihan SISKUEDES Versi 2.0.4 Kecamatan Kateman
Pemdes Pasir Emas Gelar Vaksinasi dan Salurkan Sembako kepada Warga Isoman
Depot Air Isi Ulang Milik BUMDesa Sirmas Lancang Kuning Berikan Harga Terjangkau
DPD TOPAN RI Rohil Silaturahmi Ke Desa Aek Batu Labusel, Eko Ibon, S.E., M.M, : Terimaksih Atas Kunjungan Ke Desa Kami
PMD Inhil Harapakan BUMDes Bersenergi Dalam Peningkatan Ekonomi
Supardi Kembali Terpilih Sebagai Kades Simpang Mesuji Periode 2021-2027
DPMD Inhil Gelar Sosialisasi PTOPKD 8 Pemdes dan BPD Se Kecamatan Kateman
Ada Apa Kades DKM, Lebih Percaya dengan Aparatur Desa untuk Mengurus Pamsimas
Dinas PMD Inhil Melaui DMIJ Pemdesa dan BPD Meminta Unit Usaha Desa Terus Berinovasi Maksimalkan dan Ciptakan Usaha Baru
Salurkan BLT Secara Simbolis di Desa Lubuk Keranji Timur, Ini Pesan Camat Bandar Petalangan