Besok sudah Selesai, PUPR Perbaiki Jalan Berlubang di Jalan Durian Pekanbaru
BUALBUAL.com - Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Pekanbaru terus menggesa pembaruan jalan berlobang di Kota Pekanbaru. Satu diantaranya yang sekarang ini sedang dipacu penyelesaiannya ialah jalan berlubang di Jalan Durian persisnya di muka TVRI.
Plt Kepala Dinas PUPR Kota Pekanbaru menjelaskan pembaruan telah dilaksanakan sejak mulai beberapa hari akhir.
"Dari info yang dikatakan team kita di atas lapangan, jalan itu tempo hari telah di base, tetapi remuk kembali karena terkena hujan. Karena itu cukup terlambat untuk pengaspalan," cakapnya.
Tetapi untuk ini hari base kembali diperbarui hingga sore kelak peluang bisa dilaksanakan pengaspalan. "Hingga insya allah esok telah usai semua ditangani. Telah bagus kembali," ucapnya.
Disebutkan Edu, selainnya membenahi jalan hancur, faksinya sekaligus juga lakukan pembersihan parit di lokasi.
"Jadi sekaligus, kita selesaikan parit dan sekaligus diaspal untuk jalan berlubangnya. Semoga selekasnya usai semua. Ini team telah terus bekerja di atas lapangan. Insya Allah dalam satu hari 2 hari usai," harapannya.
Disentil berkaitan jalan hancur yang lain di beberapa batas di Pekanbaru kapan akan diperbarui, Edu menjelaskan untuk pembuatan jalan hancur ditangani secara berbarengan.
"Sekalian jalan semua sekalian terus dilaksanakan penskalaan di mana jalanan yang hancur dan ini akan diperbarui," ujarnya.

Berita Lainnya
Akui Itu Aplikasi Judi Online, Kominfo RI Akhirnya Blokir Game Higgs Domino Island
Buka Puasa Bersama, Pj. Bupati Inhil Sampaikan Progres Pembangunan Desa Belantaraya 2024
Peringati Hari Anti Narkotika Internasional, Ini Pesan Plt Bupati Bintan
Wapres Ma'ruf Dengar Rokok Batangan Suka Dibeli Anak-anak Jadi Harus Dilarang Pemerintah
Syamsuar Bertandang ke Rumah Mantan Gubernur, Ini yang Disampaikan Rusli Zainal dan Annas Maamun
Disdagtri Inhil Berikan Penjelasan Terkait Gas LPG Mahal dan Langka
Ranperda Perlindungan Perempuan di Riau Diperkuat, SF Hariyanto: Semua Masukan DPRD Jadi Perhatian
Cegah Covid-19, Sementara Waktu Camat Keritang Tidakan Hari Pasar Desa Kembang
15 Nama Lolos Tes Wawancara Komisi Informasi Riau Diumumkan, Siap Jalani Fit and Proper Test DPRD
Pj Bupati Herman Tinjau Pembongkaran Bangunan Liar di Belakang Pasar Dayang Suri
Pastikan Kesiapan Angkutan Jamaah Haji, Wakil Bupati Inhil Tinjau Langsung Ferry Jamaah Haji
Pemprov Riau Anggarkan Rp54 Miliar Lebih Untuk Bangun RLH di Riau