Satrel Ganjarist Purwakarta Ucapkan Selamat kepada H. Ganjar Pranowo sebagai Capres RI 2024

BUALBUAL.com - Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo resmi diusung PDI Perjuangan sebagai calon Presiden RI di Batutulis, Bogor, Jumat (21/04/2023).
Hal ini Ketua Satrel Ganjarist Kabupaten Purwakarta Rd. Agustian mengucapkan selamat kepada Gubernur Jawa Tengah H. Ganjar Pranowo yang sudah resmi diusung PDI Perjuangan sebagai calon Presiden RI 2024.
Ia juga meyakini bahwa dengan masifnya para relawan Ganjarist di daerah dalam mengenalkan sosok Ganjar kepada masyarakat merupakan sisi positif yang harus dilanjutkan.
"Dan kami beserta Koordinator Nasional (Kornas) Ganjarist bersama seluruh sub organisasi sayapnya akan terus berupaya memenangkan Ganjar Pranowo pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 mendatang," jelasnya.
Sekretaris Satrel Ganjarist Purwakarta Dadang Permedi mengatakan, sebelumnya para relawan Ganjar yang tersebar telah bergerak menjalankan sejumlah program organisasi di lingkungan masyarakatnya
"Ganjarist telah bersepakat bahwa H.Ganjar Pranowo adalah sosok terbaik yang bisa menggantikan Presiden Ir.Joko Widodo (Jokowi) pada 2024 nanti. Dan kami akan bergerak dan optimis bahwa perjuangan kami akan membawakan hasil yang baik," tuturnya.
Adapun sub organisasi sayap Ganjarist yakni Garuda (Ganjarist Muda Indonesia), Semoga (Senang Motoran Ganjarist), GosGan (Goes Sepedaan Ganjarist), dan Srigan (Srikandi Ganjarist).
Ganjarist beserta sayap-sayapnya tersebut merupakan organisasi relawan dari berbagai lapisan masyarakat yang secara sadar mendorong Gubernur Jawa Tengah, H.Ganjar Pranowo sebagai presiden pada 2024 nanti.
Berita Lainnya
Sirajuddin Nur Tampung Keluhan RT/RW se-Kota Tanjungpinang
Asmadi Ajak Putra-Putri Inhil Ikut Beasiswa Program Belajar Bahasa Inggris Gratis dari Partai Gerindra
Seperti Bola Salju Menggelinding dan Membesar, Arus Dukungan Paslon Abdul Wahid-SF. Hariyanto Bertambah Besar
Gelombang Dukungan dari Arus Bawah Terus Mengalir, Ribuan Masyarakat Inginkan Fermadani Menjadi Pemimpin Inhil
Aneh!! Liaison Officer Paslon 03 Pilkada Pesibar Tidak Tau Jumlah SK Relawan
Bagus Santoso Kunjungi Lokasi Temuan Mirip Candi Dan Makam Panjang Wisata Religi
DPD PKS Inhil Akan Usung H Dani M Nursalam Calon Bupati Inhil 2024-2029
Ketua dan Pengurus DPC Gerindra Inhil, Terima Audensi KPU Inhil 'Persiapan Menuju Tahap Pemilu dan Pemilihan Serentak 2024'
KDI dan Masyarakat Bengkalis Ucapkan Selamat dan Terima Kasih atas Peresmian Tol Permai oleh Presiden Jokowi
Kampanye di Tengah Terik Matahari, UAS: Hari ini Panas, Tapi ada yang Lebih Panas Melihat Hasil Survey LSI Dukungannya Turun
Waw.. Ratusan Simpatisan Kompoi Dampingi Balon Gubri Edy Natar Kembalikan Formulir ke Tiga Partai
Emak-emak di Pasar Kembang: Nomor 2 Sudah di Hati, Tak Terlupakan Ferryandi dan Dani