Galery
MoU DPMPTSP Inhil Bersama Kadin Terkait Pengembangan Usaha Mikro

BUALBUAL.com - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) melakukan MoU bersama Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) (Kadin), Rabu 20 September 2023.
Bertempat di sebuah hotel di Tembilahan, MoU ini terkait peningkatan dan pengembangan usaha mikro di Kabupaten Inhil.
"MoU Perizinan Berbasis Resiko dengan Kadin dalam dunia usaha ini bertujuan menggeliatkan, membantu sekaligus membangun mitra usaha mikro kecil di Inhil," ujar Kepala DPMPTSP Haryono.
Haryono berharap dengan terselenggaranya MoU ini dapat mewujudkan apa yang menjadi komitmen bersama dalam meningkatkan geliat usaha mikro di Kabupaten Indragiri Hilir.
"Semoga apa yang menjadi tujuan dalam MoU ini dapat terwujud," ucapnya.
Sejalan dengan pelaksanaan MoU turut diadakan kegiatan pisah sambut pejabat di lingkungan DPMPTSP Inhil.(Galeri Foto)




Berita Lainnya
Dana PEN Sangat Diperlukan Saat Pandemi
PKS PT SIPP Rangau Terancam Bakal Tutup, Bila Tidak Penuhi K3 Amdal
DPMPTSP Inhil Sampai 10 Syarat Membuat Surat Izin Praktik Fisioterapis
Bupati HM Wardan, Dukung Penuh Keberadaan Komunitas Ikan Cupang Rawa Inhil
Cari Tempat Ngopi yang Enak di Tembilahan! Kedai Kopi Renzo Jawabannya
Bisnis Takjil Ramadan Online, Jadi Pilihan Di Tengah Pandemi Virus Corona
Hj. Misnarni Syamsuar Kunjungi Kabupaten Inhil, Dorong UMKM Dimasa Pandemi
Kenapa Merk Sarung BHS Mahal? Berikut Alasannya dan Anda Bisa Membeli di Payday Februari 2025 Blibli!
Naik Rp1.020, Harga Pinang Kering di Riau Jadi Rp17.560 Ribu per Kg
Harga Bahan Olahan Karet Riau di Pabrik Minggu Ini Rp17.500 per Kg
PPKM Diperpanjang, Pedagang Pakaian di Pekanbaru Terpaksa Kurangi Karyawan
Di Tengah Pandemi, Petani Sayur Pekanbaru Mendapat Untung