Galery
MoU DPMPTSP Inhil Bersama Kadin Terkait Pengembangan Usaha Mikro
BUALBUAL.com - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) melakukan MoU bersama Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) (Kadin), Rabu 20 September 2023.
Bertempat di sebuah hotel di Tembilahan, MoU ini terkait peningkatan dan pengembangan usaha mikro di Kabupaten Inhil.
"MoU Perizinan Berbasis Resiko dengan Kadin dalam dunia usaha ini bertujuan menggeliatkan, membantu sekaligus membangun mitra usaha mikro kecil di Inhil," ujar Kepala DPMPTSP Haryono.
Haryono berharap dengan terselenggaranya MoU ini dapat mewujudkan apa yang menjadi komitmen bersama dalam meningkatkan geliat usaha mikro di Kabupaten Indragiri Hilir.
"Semoga apa yang menjadi tujuan dalam MoU ini dapat terwujud," ucapnya.
Sejalan dengan pelaksanaan MoU turut diadakan kegiatan pisah sambut pejabat di lingkungan DPMPTSP Inhil.(Galeri Foto)





Berita Lainnya
Potensi Besar Peluang Bisnis Pengolahan Gula Kelapa di Kabupaten Inhil
Dalam Rangka Social Distancing, Bhayangkari Polsek Tapung Bantu Masyarakat Kurang Mampu
PLN Jalankan Stimulus Covid-19 untuk Pelanggan Sosial, Bisnis dan Industri
Peluang Bisnis 10 Macam Jenis Batik Daerah Indragiri Hilir: Keindahan dan Kearifan Budaya Indonesia
Potensi Briket Inhil Untuk Exspor ke Luar Negeri
Spora Kemandirian di Tapung Hulu: Ibu-Ibu Seroja Rintis Sentra Jamur Tiram
Budidaya Udang Vaname di Desa Berindat Lingga Berhasil Panen Kedua, Hasilnya Meningkat Signifikan
Ratusan ASN Inhil Bersiap Pensiun, BRK Syariah dan Pemkab Beri Bekal Khusus untuk Masa Depan
Beri Garansi, Pupuk PT Kurnia Agro Lestari Rekomendasikan Pupuk Semi Kimia
DPMPTS Inhil Ikuti Bimtek E-Katalog dan Toko Daring
Sambu Group Genap 58 Tahun: Konsisten Hadirkan Inovasi untuk Kelapa Indonesia yang Berdaya Saing Global
BLT Desa untuk Menjaga Daya Beli Masyarakat Miskin Terdampak Corona