Bupati Bengkalis, Ikuti Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa PT BRK Syari'ah

PEKANBARU, BUALBUAL com - Pada Jum'at, 15 Desember 2023 Bupati Kasmarni mengikuti Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) PT Bank Riau Kepri Syariah (BRKS). Di Ballroom Dang Merdu. Kantor Pusat PT BRKS.
RUPSLB ini dipimpin langsung Komisaris Utama BRK Syariah Syahrial Abdi, diikuti kepala daerah kabupaten/kota se-Provinsi Riau dan Kepulauan Riau.
Selain pemegang saham, RUPSLB ini dihadiri Direktur Dana dan Jasa MA Suharto, Direktur Operasional Said Syamsuri, Direktur Pembiayaan Tengkoe Irawan, Direktur Kepatuhan dan Manajemen Risiko, Fajar Restu Febriansyah, Komisaris Independen Roy Prakoso, Rita Anugerah serta Dewan Pengawas Syariah Syaifuddin Yuliar.
RUPSLB yang dimulai pukul 14.30 WIB dan selesai pukul 19.45 WIB ini membahas tiga agenda dengan putusan ditandatangani oleh Pimpinan Rapat, Komisaris Utama BRK Syariah Syahrial Abdi, Pemerintah Provinsi Riau yang merupakan Sekda Riau SF Hariyanto dan Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau, Gubernur Kepri Ansar Ahmad.

Secara singkat, Bupati Kasmarni mengungkapkan, hasil yang sudah diputuskan dalam RUPSLB secepatnya diproses dan Pemkab Bengkalis siap mendukung dalam proses percepatan pembangunan di Riau khususnya Negeri Junjungan.
“Semoga kedepan hubungan antara Pemkab Bengkalis dengan BRKS semakin erat, kemitraan yang sudah terbangun antara BRKS dengan Pemkab Bengkalis sebagai pemegang saham dapat lebih di optimalkan kembali agar memberikan sumbangsih positif dalam proses pembangunan di Negeri Junjungan,” pungkas Bupati.
Ikut mendampingi Bupati dalam kegiatan ini sejumlah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator dan Pengawas serta Fungsional di Lingkungan Pemkab Bengkalis
Berita Lainnya
Soal Pengadaan Damkar, Kabag Umum Khairil Terkesan Menghindari Wartawan
Terungkap, Alasan PNS Terpaksa Gadaikan SK Pengangkatan ke Bank
IKKS Pekanbaru Perkuat Silaturahmi dan Budaya Lewat Pengukuhan Pengurus Baru
Buka Puasa Bersama, Pj. Bupati Inhil Sampaikan Progres Pembangunan Desa Belantaraya 2024
Disperindag Kabupaten Bengkalis, Beri Penjelasan Terkait Penggunaan Anggaran
Gubernur Ansar Buka Kajati Kepri Cup-2 Tenis Tournament
Peduli Terhadap Tenaga Kerja Lokal, Kasmarni Buka Jobfair Tahun 2024
Pembangunan MPP Tak Selesai, Pemkab Inhil Akan Kembali Anggarkan Sesudah Diaudit
Gantikan Zainudin, Berikut Profil Dito Ariotedjo Menpora Baru, Menteri Termuda di Kabinet Jokowi
Wakil Ketua TP-PKK Lampura Silaturahmi dan Salurkan Bansos kepada KPM PKH Desa Madukoro
Pemkab Inhil Buka Rekrutmen CPNS, Silakan Cek Jadwal dan Formasinya di Sini
Gubernur Ansar Terima Penghargaan dari SKK Migas Sumbagut