Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Hengky Heriawan Kembali Dilantik Jadi Ketua MPC PP Kota Tanjungpinang Masa Bhakti 2023 - 2027
BUALBUAL.com - Hengky Heriawan kembali dilantik menjadi Ketua Majelis Pengurus Cabang (MPC) Pemuda Pancasila (PP) Kota Tanjungpinang masa bhakti Tahun 2023-2027.
Mengangkat tema ”Pemuda Pancasila Berperan Aktif Dalam Rangka Mewujudkan Kondusifitas dan Partisipasi Pemilu 2024″, kegiatan pelantikan berlangsung di Plaza Hotel, Komplek Bintan Plaza, batu 3, 5, Jalan MT. Haryono, Sabtu (13/01/2024).
Dalam kata sambutannya Hengky Heriawan mengatakan, Pemuda Pancasila hendaknya menjadi benteng dan garda terdepan dalam menciptakan keamanan daerah, serta memiliki komitmen kuat untuk membentuk sumber daya manusia yang berkarakter dan berwawasan Pancasila.
"Pemuda Pancasila diharap menjadi benteng dan garda terdepan dalam menciptakan keamanan daerah," ungkap pria yang akrab disapa Heri.
Heri juga berpesan agar saling menjaga agar pemilu ini di tahun berjalan degan baik dan aman, jangan sampai Golput.
Sementara itu, Ketua MPW PP Kepri, Sunarto Poniman, SH menyampaikan agar Pemuda Pancasila dapat memberikan dampak baik bagi pemerintah serta bermanfaat bagi masyarakat, serta menularkan nilai-nilai Pancasila dan membimbing generasi penerus di kota Gurindam ini.
“Teruslah memberikan manfaat bagi masyarakat, saya merasa bangga dengan Pemuda Pancasila, yang menurut saya sangat luar biasa telah menunjukkan kekompakannya dan keharmonisan," ungkap Sunarto.
Diakhir sambutannya Sunarto berharap, kekompakan itu dapat menjadi penguat Pemuda Pancasila untuk senantiasa aktif dalam satu barisan kepengurusan yang solid dan penuh kekeluargaan.

Berita Lainnya
Ketua KPK H. Firli Bahuri Ajak Pemuda dan LSM Wujudkan Indonesia Bebas Korupsi
Pj Bupati Herman Pimpin Rakor Bersama Forkopimda Persiapan Hari Raya Idul Fitri
Anggota DPRD Riau Fraksi Golkar ini Bantah Terjadi Defisit Anggaran Pada APBD Riau 2025
Way Kanan Mendapatkan Kucuran Dana 170 Milyar untuk Perbaikan Jalan Provinsi Tahun 2022
Ketua PN Tembilahan Teken MoU Bersama ketua LBHK Markfen Justice Terkait Pelayan Posbakum
PHR Terus Berinovasi dan Memperkuat Kemandirian Energi Nasional Lewat Pengeboran Sumur Eksplorasi MNK Kelok
Bupati H. Herman Tekankan Fokus Pencegahan dan Percepatan Penurunan Stunting di Indragiri Hilir
Dewi Ansar Buka Kegiatan Penggerakan Peningkatan Posyandu Aktif melalui Rebranding Posyandu
Gubernur Ansar Buka Pameran GMP BI, Kenalkan Produk UMKM Asli Natuna
Wisman dari Singapura Masuk Kepri Tidak Perlu Tes PCR
Wagub Marlin Ajak Pramuka di Kepri Berbhakti Tanpa Henti
Pelatihan Pembuatan Kemasan Makanan UMKM, Anggota DPR Karmila Sari Datangkan Narasumber dari BRIN Jakarta