Cooling System, Polsek Kuindra Ajak Masyarakat Sapat Ciptakan Stabilitas Keamanan
.jpg)
KUINDRA - Personel Kepolisian Sektor (Polsek) Kuala Indragiri (Kuindra) rutin melaksanakan sosialisasi dan himbauan Pemilu damai kepada masyarakat.
Kali ini, Personel Polsek Kuindra, yaitu Aiptu Khairi SH, Bripda Harki Tifali dan Bripda Muhammad Alfin, menyambangi masyarakat di beberapa warung yang ada di pasar Sapat, kelurahan Sapat untuk memberikan himbauan Kamtibmas dan Pemilu damai, Minggu (14/1/2024).
Kapolsek Kuindra AKP Suwandi, B, mengatakan rutinitas tersebut merupakan Cooling System jelang Pemilu dalam rangka Operasi Mantap Brata Lancang Kuning Thun 2023-2024 guna menciptakan stabilitas keamanan diwilayah hukum Polsek Kuindra.
“ Kehadiran personel melaksanakan Cooling system dengan memberikan himbauan Kamtibmas dan Pemilu damai kepada masyarakat,” kata AKP Suwandi.
Dikatakan AKP Suwandi, Cooling System dan himbauan pemilu damai terus digalakkan oleh Polsek Kuindra guna mengantisipasi gangguan yang dapat mengganggu stabilitas keamanan.
” Personel Polsek Kuindra mengajak masyarakat untuk bersama sama menciptakan suasana yang aman, sejuk, dan damai selama pelaksanaan Pemilu yang sebentar lagi akan dilaksanakan,” sambungnya.
AKP Suwandi, berharap mampu dengan dilaksanakannya rutinitas tersebut mampu menumbuhkan rasa simpati masyarakat dan kepercayaan masyarakat terhadap upaya Polri dalam penegakan hukum dan Harkamtibmas.
”Semoga dengan kegiatan ini situasi keamanan di wilayah hukum Polsek Kuindra tetap berjalan aman sejuk dan damai sesuai yang di harapkan," tutupnya.
Berita Lainnya
Serikat Buruh Ini Rela Menginap di Gedung DPRD Rohil untuk Bertemu Anggota Dewan
Untung Polisi Cepat Datang, Copet Hampir Jadi Bulan-bulanan Warga
Pasca Lebaran, Kecelakaan Maut di Tol Pekanbaru - Dumai 2 Orang Tewas di Tempat
Diduga Dibunuh, Seekor Gajah Sumatera Mati di Semak Belukar Belakang Kantor Camat Kelayang Inhu
Diduga Perkim Biarkan Oknum Pedagang Taman Gurindam Komersilkan Fasilitas Umum
PLN Bentuk Tim Khusus, Layang-Layang Bikin Listrik Sering Padam Di Pekanbaru
Kebakaran Hanguskan 7 Kios di Desa Tanjung Sawit Kampar
Stafsus Menkeu Tuntut Bupati Meranti Minta Maaf soal 'Iblis atau Setan', M Adil: Tidak Ada Minta Maaf
Masyarakat Desa Tanjung Irat Kecewa, Sudah 3 Bulan pihak PT TBJ Tidak Berikan Bantuan
Tantangan Anak Sekolah di Inhil, Harus Lewati Jeramba Rusak dan Khawatir Rawan Hewan Predator
Guru Honorer di Kampar Tewas Akibat Tabrak Lari
Biadab! Ayah di Rohil Setubuhi Anak Kandung hingga Hamil