Nahkoda Speedboat Ikuti Pemeriksaan Kesehatan oleh Dokes Polres inhil
BUALBUAL.com - Para awak speedboat (Nahkoda) yang beroperasi di Kabupaten Inhil khususnya Tembilahan mengikuti pemeriksaan kesehatan dan pemberian vitamin oleh Satgas Ban Ops Subsatgas Dokes Polres Inhil, Senin (15/4/2024).
Pemeriksaan ini dalam rangka Operasi Ketupat LK 2024 Polres Inhil di Pelabuhan Pelindo Tembilahan Tembilahan, dengan sasaran penumpang speedboat, nahkoda, Porter Pelabuhan, Anak buah kapal (ABK) dan Personil Pengamanan di Pelabuhan
"Pemeriksaan kesehatan secara umum tensi, jika ada riwayat penyakit terhadap nahkoda, ABK, Porter Pelabuhan dan penumpang speed boat," AKBP Budi Setiawan.
Ia berharap dengan pemeriksaan kesehatan terhadap Nahkoda, ABK, Porter Pelabuhan dan penumpang speed boat dapat mengantisipasi terjadinya kecelakaan laut.
"Tujuannya agar selama perjalanan mudik tidak ada kendala yang bisa membahayakan keselamatan penumpang," papar Kapolres Inhil.

Berita Lainnya
Wakil Bupati Sampaikan Amanat Polri di Markas Polres Inhu
Warga Rantau Keminting Lebih Bersemangat Bertani
Jumat Berkah, Kapolres Kepulauan Anambas Berikan Bansos kepada masyarakat Membutuhkan
Polda Lampung Berikan Pengawalan Gratis kepada Masyarakat yang Membutuhkan Jelang Lebaran
Polda Riau Copot Kapolsek dan Kanit Reskrim Panipahan Usai Demo Warga Soal Narkoba
Kasat Reskrim dan Kasat Lantas Polres Inhil Diganti
Memperingati Hari Lahir Pancasila, Polres Bintan Ikuti Upacara Secara Virtual
Selamat Datang Prajurit Batalyon Kavaleri 6/Serbu Naga Karimata
Perayaan Hari Bhayangkara ke-78: 33 Personel Polres Inhil Naik Pangkat
Doa Bersama Satgas TMMD dalam Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2021
Sukses di Lirik, Program BERSIH (Bedah Rumah Presisi Indragiri Hulu) di Batang Gansal Resmi Dimulai
Sebanyak 20 Tim Seniman Ikuti Bhayangkara Mural Festival 2021 di Kepri