Fatiah Dari Menyanyi Hingga Menjadi Petinju Muda Terbaik Se Kepri
Kalapas Kelas II A Tanjungpinang Berkomitmen Cegah Narkoba
Sekda Natuna Pimpin Rapat Bahas Pengunaan APBD 2025
Aroma Judi Berkedok Gelper Kembali Warnai Suka Berenang
Gebyar Bagi Hasil Tahunan Usaha Ekonomi Kelurahan Simpan Pinjam (UEK-SP) Kelurahan Pematang Pudu

MANDAU, BUALBUAL.com – Usaha Ekonomi Kelurahan Simpan Pinjam (UEK-SP) Kelurahan Pematang Pudu, pada hari ini Rabu (10/07/2024) menggelar kegiatan Gebyar Bagi Hasil tahunan, yang dilaksanakan di Aula Kantor Lurah Pematang Pudu Kecamatan Mandau.
Camat Mandau Riki Rihardi, pada kesempatan ini ikut menghadiri kegiatan tersebut, serta menyampaikan kepada seluruh nasabah UEK agar selalu tepat waktu dalam mengembalikan pinjaman, agar masyarakat yang lain dapat merasakan program UEK demi kesejahteraan masyarakat.
"Alhamdulillah mari kita bersyukur karena pada saat Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni, S.Sos., MMP., Usaha Ekonomi Kelurahan Simpan Pinjam (UEK-SP) se-Kabupaten Bengkalis semakin meningkat, kami berharap kedepannya mari ciptakan inovasi Usaha yang kreatif agar pelaku usaha bangkit untuk meningkatkan ekonomi keluarga dengan memanfaatkan UEK Kelurahan, dan yang terpenting inovasi tersebut mampu menciptakan lapangan pekerjaan yang semakin baik", ujar Camat Mandau Riki Rihardi.
Acara ini diakhiri dengan penyerahan bantuan kepada kaum dhuafa dan anak yatim yang uangnya berasal dari uang yang disisihkan dari sisa hasil usaha (SHU), serta pengundian hadiah kepada nasabah UEK Kelurahan Pematang Pudu.
Berita Lainnya
Bupati Rohil Tinjau Lahan Milik Pemda di Kecamatan Bangko Untuk Dibangun Pemukiman Warga
Polres, Fokopimda dan Bhayangkari Polres Bengkalis, Serentak Bagi Sembako Pada Masyarakat Terdampak Virus Corona
Pj Bupati Inhil Didampingi Ketua PKK Inhil Buka Pesantren Kilat Ramadhan
Langkah Hebat, Warga Kabun Rohul Lakukan Isolasi Mandiri Terpusat Warga ODP Guna Memutus Rantai Penyebaran Covid-19
Kunjungan ke APRIL Group, Kadin Ajak Swasta Contoh Pembangunan Solar Panel
Camat Mandau kunjungi Warga Desa Harapan Baru
Rakor Pelaksanaan ABPD 2023, Bupati Kasmarni Serahkan DPA ke SKPD
Jenguk Pasien Asal Marok Tua, HMR Lingga Berikan Apresiasi kepada Plt Gubernur Kepri
Gubernur Ansar Terima Kunjungan HIPMI Kepri, Bahas Masalah Ini
Tim Gugus Tugas Kecamatan Keritang Telah Laksanakan Program Antisipasi Covid-19
Pj Bupati Inhil Hadiri Pengukuhan Bunda Literasi, Bunda Paud & Bunda Asuh Stunting serta Pembina Posyandu se-kecamatan Kuindra
Gubernur Ansar Instruksikan Pengawasan Distribusi Solar Bersubsidi Untuk Nelayan