Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Karena Bersih Dari Kasus Korupsi, OK. Nizami Jamil ajak Masyarakat Pekanbaru Pilih P4TEN
BUALBUAL.com - Tokoh masyarakat OK.Nizamil Jamil (88) mengajak dan menghimbau masyarakat Pekanbaru mendukung dan memilih pasangan Calon Walikota Pekanbaru nomor 4 Ayah Kita Brigjend TNI (Pur) Edy Nasution- Dastryani Bibra pada Pilwako 27 November mendatang.
Menurut OK. Nizami Jamil, selain bersih dari berbagai kasus korupsi seperti calon yang lain, orang tua Edy Nasution, H. Achmad Natar Nst dan Hj Chairani Djadin termasuk salah seorang pejuang di Bumi Lancangkuning ini.
Hal itu disampaikan OK. Nizami Jamil ketika bersilahturahmi dengan Tim Pemenangan P4TEN yang dipimpin Ketua Tim AZ. Fahcri Yasin di Rumah OK. Nizami Jamil Jalan Lokomotif Pekanbaru, Kamis (10/10).
OK. Nizami Jamil prihatin dengan banyaknya calon kepala daerah yang tersandung kasus hukum terutama korupsi.
"Saya tak dapat membayangkan apa yang terjadi di daerah ini kalau mereka yang tersandung kasus korupsi terpilih. Oleh sebab itu saya mengajak masyarakat untuk dengan jernih memilih dan saya menghimbau pilihlah mereka yang bersih, jujur, amanah seperti Edy Nasution-Dastryani Bibra pada 27 November mendatang,' tegas OK.Nizani Jamil.
Apa lagi lanjut OK. Nizami Jamil, Edy Nasution dan Dastryani Bibra merupakan kombinasi TNI dan birokrasi yang menguasi persoalan pemerintahan Kota Bertuah.
"Presiden aja Jendral, Walikota kita upayakan juga seorang jendral," ujar OK.Nizani Jamil.
Sebagai informasi, Kamis (10/10) pasangan P4TEN kampanye dialogis Jalan Hang Tuah Ujung, Kelurahan Tenayan Raya pukul 20.00 Wib. Sementara Jumat, (11/10), agenda P4TEN, Solat Subuh Berjamaah Bersama di Masjid Al Barokah, Tenayan Raya, Khutbah Jumat di Masjid Hijratusshabirin, Rejosari, Ramah Tamah bersama Bapak HM. Yunus, kampanye dialogis di Jalan Selamat, Gang Guru, terakhir menghadiri Maulid Nabi Muhammad SAW di Yayasan Qurra Majhur, Jalan Paus.

Berita Lainnya
Ribuan Warga Hadiri Peresmian Posko KDI Oleh Iyeth Bustami di Duri 13 Batin Selapan
Kembali Antar Bantuan, Korban Kebakaran Pasar Kuok Berterimakasih pada Repol dan Partai Golka
Kampanye Gelap-Gelapan, Tak Buat Iyeth Bustami Turun Semangat di Kelebuk
Ketua PKB Inhil Serahkan Bantuan APD ke Posko Relawan Covid -19 IWO
Bersandar di Kota Tembilahan, Kapal Laksamana Malahayati Berikan Pengobatan Gratis
Berpotensi Menang, Mulai Digoyang, Baliho Edy Natar Dikoyak dan Ditumbangkan
Jelang 100 Hari Kerja, Muhtarom: Riau Butuh Pemimpin Jujur seperti Abdul Wahid
Paslon Kasmarni - Bagus Santoso Tampil Maksimal pada Debat Perdana Calon Bupati Bengkalis dan Wakil Bupati Bengkalis tahun 2024
Setelah Deklarasi, Tanjak Relawan Anies Baswedan Akan Bentuk Pengurus Kabupaten/Kota Se-Provinsi Riau
Tak Ada Kaitan dengan OPD, Kegiatan Sunat Massal BAZNAS Bengkalis Dicurigai Bermotif Politik
Serahkan Soal Cawapres ke Anies, PKS: Kita Tunggu Deklarasinya
Bang Boy: Hiruk Pikuk Perjalanan Partai Baru dan Menengah Hingga Berlenggangnya Lima Partai Besar Menuju Kursi DPR di Pilpres 2019