Kampanye di Kelayang Inhu, Abdul Wahid dan Ade Agus Hantanto akan Kolaborasi Memperbaiki Jalan Lintas Inhu - Taluk yang Hancur

BUALBUAL.com - Setelah menempuh perjalanan yang panjang dan menantang, Abdul Wahid calon gubernur Riau bersama Iyeth Bustami, tiba di desa Kota Medan disambut meriah dengan kompang, Jumat (25/10/2024).
Abdul Wahid merasakan langsung kesulitan yang dihadapi masyarakat, mengibaratkan kondisi jalan di Inhu seperti 'kubangan babi' Pernyataan ini diperkuat oleh respon masyarakat yang mengeluhkan akses jalan yang mereka lalui.
Di kampanye dialogis tersebut, Wahid berinteraksi dengan warga dengan penuh humor.
"apakah urusan jalan yang seperti bubur ini sudah diperhatikan diperhatikan, atau memang tak ada orang tinggal lagi disini" seloroh Wahid sambil dijawab masyarakat tidak
Menanggapi hal itu, Wahid menegaskan komitmennya untuk berkolaborasi dengan Ade Agus Hartanto, calon Bupati Inhu dalam upaya memperbaiki kondisi daerah sesuai program mereka berdua.
“Jalan sangat penting. Kami akan berkolaborasi dan bekerjasama menyelesaikan Infrastruktur ini, ini program prioritas” ujarnya.
Ade Agus, yang juga menjadi jurkam pada kesempatan ini, menambahkan ia meminta Wahid untuk merasakan langsung kesulitan masyarakat saat melintasi jalan tersebut.
"Mungkin pimpinan sebelumnya lewat jalan itu tidur. Ibu-ibu sering demo di sana," katanya.
Kedepannya, Ade memperingatkan adanya tantangan dan intervensi bagi masyarakat, termasuk tekanan untuk memilih di bawah ancaman. Ia berharap Wahid menjadikan perbaikan jalan sebagai prioritas utama jika terpilih sebagai gubernur.
Iyeth Bustami yang turut mendukung Wahid, menyatakan kesediaannya untuk mengelilingi Riau demi kemajuan daerah, khususnya Inhu. Ia mengajak masyarakat untuk yakin memilih Wahid sebagai pemimpin Riau.
“Insyaallah, jika saya sudah datang ke sini lagi, jalannya sudah mulus, kalau tidak lapor ke saya, biar saya yang cubit” pungkasnya sambil gelak tawa
Berita Lainnya
Pemilu 2019 Hanya 5 Partai Lolos Senayan, PDIP Juara?
Gubri Syamsuar Dukung Perpanjangan Masa Jabatan Presiden Joko Widodo Hingga 2027-2028
KPU Inhil dan Disdukcapil Perkuat Kerjasama untuk Pemutakhiran Data Pemilih Pilkada 2024
Ketua Koalisi KBS Bersatu, Rahmad Ucapkan Terimaksih Bagi Seluruh Elemen Masyarakat Bengkalis
Terkait Wabah Covid-19 Menteri kesehan RI 'Terawan' Jujurlah!
Nostalgia Masa Sekolah, Ferryandi Kunjungi SD 03 Pulau Kijang
Temui Relawan Rohil, Cagubri Abdul Wahid Sampaikan Program Unggulan
Relawan Sergu Kecamatan Bukit Batu, Siap Menangkan Kasmarni-Bagus Santoso 2 Periode
KPU Jadwalkan Debat Paslon Bupati dan Wakil Bupati Inhu
Dukungan Terus Mengalir, Husni Tamrin Ucapkan Terima Kasih
Angkat Program Peningkatan Infrastruktur dan Kesejahteraan, Warga Sekara Membludak di Kampanye Fermadani
Warga Karang Anyer, Deklarasikan Tim Relawan Kasmarni - Bagus (Rekab)