Pengurus AMPG Kecamatan Blambangan Pagar Resmi Dilantik
BUALBUAL.com - Pimpinan Daerah Angkatan Muda Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Lampung Utara Ahmad Yani Syahrie yang akrab disapa Ibung melantik pengurus Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Kecamatan Blambangan Pagar, Sabtu (07/11/2020).
Pelantikan diadakan di kediaman Eko Prasetyo Ketua Partai Golkar Kecamatan Blambangan Pagar yang terpilih secara aklamasi di acara musyawarah Kecamatan Blambangan Pagar.
Ismil yang dipercaya menjadi Ketua AMPG Kecamatan Blambangan guna membantu Eko Prasetyo dalam menjalankan partai Golkar ke depan.
Ketua PD AMPG Lampung Utara Ahmad Yani Syahrie menghimbau kepada pengurus AMPG Kecamatan Blambangan Pagar yang baru dilantik agar dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan baik untuk kemajuan Partai Golkar di Kecamatan Blambangan Pagar.
"AMPG adalah sayap kanan dari Partai Golkar, jadi kita wajib mengawal kebijakan partai Golkar dari pusat sampai desa," terangnya.
Ia juga berharap AMPG dapat menjaga kesolidan dan kekompakan agar Partai Golkar dapat meraih kejayaan seperti dulu lagi, karena AMPG adalah ujung tombak dalam regenerasi Partai Golkar.
Sekretaris AMPG Lampura Iin Solihin menambahkan, generasi muda tidak mesti pesimis, tapi harus menjadikan dirinya sebagai pilar pengembangan, karena pemuda yang berkompetitif itu selangkah lebih maju.

Berita Lainnya
Masyarakat Sungai Perak Nyatakan Sikap Menangkan Fermadani 100 Persen
Partai Amanat Rakyat "PAN" Resmi Berikan Rekomendasi Ke HM. Wardan dan SU Maju di Pilkada 2018 Mendatang
40 Anggota DPRD Inhu Resmi Dilantik Ketua Dewan Sementara di Raih Sabtu P Sinurat
Kasmarni Akan Buat Taman Dunia Islam di Pulau Bengkalis
PATEN, Bertemu Emak-emak, Balon Cawako Dastriani Bibra Sosialisasi di Sidomulyo Timur
Kasmarni sebut,Jalan Lingkar Barat dan Gedung Terminal Segera Difungsikan
Golkar Tak Ingin Main - main, Syamsuar Diperintah DPP Maju Caleg DPR RI
Tiga Tokoh Terbaik Kecamatan Benteng dan Reteh Dukung Pasangan Nawaitu untuk Memenangkan Pilgubri
Muswillub PPP Riau Diklaim Tak Sah, Ikbal Sayuti Serang Balik, Itu Pendapat, Bukan Putusan Mahkamah Partai!
Abdul Wahid Yakin Ridho Calon Potensial Untuk Indragiri Hulu
Ade Agus Hartanto Sebut Abdul Wahid Pemimpin Ideal Untuk Menyelesaikan Masalah di Riau
Relawan Solid Mandau dan Tameng Adat Batin Solapan Siap Menangka Bermarwah Jadi Gubernur