Camat Mandau Riki Rihardi, Ikuti Perlombaan Lampu Colok Antar RW se-Kelurahan Gajah Sakti

MANDAU, BUÀLBUAL.com -- pada malam ini Sabtu (28/12/2024) Kelurahan Gajah Sakti menggelar kegiatan kesenian dan kebudayaan yakni perlombaan Festival Lampu Colok antar RW se-Kelurahan Gajah Sakti.
Camat Mandau Riki Rihardi, S.STP., M.Si., bersama Sekretaris Kecamatan Mandau Rudi Hartono, S.Sos., M.Si., serta Kasi dan Kasubbag Kantor Camat Mandau, bersama-sama mengunjungi setiap RW yang mengikuti kegiatan perlombaan pada Festival Lampu Colok tingkat Keluraham Gajah Sakti.

Camat Mandau menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu program unggulan Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni, S.Sos., M.MP., dan ucapan terimakasih kepada seluruh masyarakat, atas kegiatan yang walaupun dilaksanakan pada malam hari namun semangat masyarakat begitu tinggi untuk bersama-sama mengikuti perlombaan.
"Kami sangat bangga kepada Bapak Ibu Masyarakat Kelurahan Gajah Sakti yang sangat antusias dan semangat dalam mengikuti pameran lampu colok yang saat ini sedang kita saksikan bersama-sama, semoga seluruh rangkaian kegiatan kita hari ini dijadikan ladang pahala bagi kita semua Aamiin yaa rabbal'alaamiin,"ujar Camat Mandau Riki Rihardi, S.STP., M.Si.

Kegiatan ditutup dengan penyerahan piala pemenang dalam perlombaan lampu colok tingkat Kelurahan Gajah Sakti, Juara 1 diraih RW. 01, Juara 2 RW. 02, dan Juara 3 RW. 04, serta Harapan 1 RW. 11.
Berita Lainnya
PC Muslimat NU Kabupaten Inhil Kembali Bantu Pemerintah Dalam Aksi Sosial Kemanusiaan
Kerja Sama Dengan PKK Desa, Kades Sungai Kumango Bagikan 5000 Masker Gratis kepada Warga
Gubernur Ansar Hadiri Pelantikan Pengurus IMI Kepri oleh Ketua Umum IMI Pusat
161 Kepala Keluarga Desa Kelumpang, Inhil Menerima BST Tahap Pertama
Antisipasi Kenaikan Harga dan Stok Pangan, Forkopimda Purwakarta Lakukan Sidak
Pemkab Tubaba Kembali Salurkan Bantuan Beras Periode November Tahap II
Menko Polhukam Mahfud Minta Jaksa Agung Tangkap Djoko Tjandra: Tak Ada Alasan Dibiarkan Berkeliaran
Tiga Lagi Pasien Covid-19 Kepri Dinyatakan Sembuh, Total Menjadi 5 Orang
Jamaah Haji Kloter BTH-05 Asal Kampar Tiba diTanah Air, Bupati: Semoga Menjadi Haji Mabrur
Bupati Bengkalis Kasmarni serta Keluarga Id Idul Adha di Muara Basung,
Anugerah Adat untuk Kapolri Jadi Simbol Harmoni antara Negara dan Budaya Melayu
KPK-PT PLN dan ATR/BPN kembali Berhasil Amankan Aset Tanah senilai 110,7 Miliar