PILIHAN
Waduh Kembali Perampokan Terjadi di Perairan Inhil, Korban Pingsan dan Dikat

bualbual.com- Inhil Amin (43) warga Parit 5 Kanan Desa Simpang Gaung Kecamatan Gaung, kabupaten Indragiri Hilir diduga menjadi korban pencurian dengan kekerasan di perairan Kempas Ladang, Desa Terusan Kempas, Kecamatan Gaung.
Amin ditemukan oleh Patroli Polisi Air Polres Inhil dengan kondisi tangan terikat didalam pompong (kendaraan laut, red) yang dinahkodainya dan langsung dibawa ke Puskesmas Kuala Lahang untuk mendapatkan perawatan.
Kapolres inhil, AKBP Dolifar Manurung melalui Paur Humas IPDA Heriman Putra, Selasa (9/8/2016) menurut keteranganan korban pada Senin (8/9/2016) sekira pukul 14.00 WIB bertempat di perairan Kempas Ladang Desa Terusan Kempas Kecamatan Gaung sewaktu korban hendak pulang kerumahnya dari Desa Tokolan Kecamatan Mandah.
“Saat di perjalanan korban didekati oleh pelaku yang diperkirakan berjumlah 8 orang dengan memakai sebo yang menggunakan Speed Boat,” sebut Putra.
Kemudian, korban dipukul oleh salah seorang pelaku di bagian belakang kepala dengan menggunakan tangan hingga menyebabkan korban pingsan.
“Setelah korban pingsan, para pelaku mengikat tangan dan kaki korban dengan menggunakan lakban hitam serta mengambil uang milik korban yang berjumlah Rp5.5 juta serta meninggalkan korban didalam pompong dengan keadaan terikat,” terang Putra.
Sekira pukul 17.00 wib pompong milik korban ditemukan oleh Patroli Pol Air Polres Inhil dan membawa serta menyerahkan korban kepada personil Polsek Gaung, selanjutnya korban dibawa ke Puskesmas Kuala Lahang untuk mendapatkan perawatan.
‘Saat ini pelaku masih dalam penyelidikan Sat Polair Polres Inhil dan Polsek Gaung,” tukas Heriman Putra.
Sumber : Ragil Hadiwibowo (Harianriau.co.id)
Berita Lainnya
HM. Wardan Serahkan SK CPNS Kepada 329 CPNS
Kepala Diskominfo Inhil Lantik Kasi Layanan Hubungan Media
Gubri Syamsuar Resmi Tetapkan Riau Siaga Darurat Non Alam Akibat Virus Corona
Waduh! Ada 1.161 Orang TKI yang Pulang ke Meranti Luput dari Pendataan
22 Atlet Sepatu Roda Pekanbaru Ikuti Seleksi Kejurnas
Mahasiswa Dorong-dorongan dengan Petugas, Sweeping Kantor Gubernur Riau
Meskipun Berasal dari Keluarga Petani,Najamuddin Terpilih Sebagai Rektor UNISI
Golkar Musda 'Irwan Nasir' Kami Wakafkan Pak Syamsuar Untuk Golkar
Jangan Sampai Jual Harta Benda Demi Maju Pilkada "Gerindra Minta Kadernya Realistis"
Jangan Ada Masalah Legislatif Inhil Kembali Ingatkan Kades Kelola Dana Desa Seperti Masjid
Bandara SSK II Sebut Penerbangan Masih Aman, Meski Jarak Pandang Cuma 1 Kilometer
Kamu Harus Tahu Makna Angka 212 Wiro Sableng, dari James Bond hingga Pancasila