PILIHAN
Panas.. Koke Sebut: Ronaldo CR7 Gay
Bualbual.com, Derby Madrid akhir pekan kemarin berlangsung panas. Ada beberapa insiden yang terjadi di atas lapangan.
Salah satu yang paling menyita perhatian adalah saat Cristiano Ronaldo terlibat adu mulut dan kontak fisik dengan Koke. Atas kejadian itu, kedua pemain pun mendapat ganjaran kartu kuning.
Yang menarik adalah, selepas pertandingan Ronaldo membeberkan isi percakapan dengan Koke. CR7 mengaku lebih dulu diprovokasi lawan yang menyebutnya seorang gay.
"Koke memanggil saya gay. Lalu saya bilang lihat saja apa yang akan terjadi jika kita bertemu di luar nanti," kata Ronaldo.
"Tapi saya tidak akan berbuat apa-apa nanti. Dia bilang saya gay. Saya membalas, 'ya saya gay, tapi kaya raya'," sambungnya dikutip Sport.
Pada laga tersebut Ronaldo menjadi bintang lapangan. Dia mencetak hattrick dan membala Real Madrid melibas Atletico Madrid dengan skor 3-0.
BBC./viva.co.id

Berita Lainnya
Bebas Kehilangan, desa ini bikin sayembara tangkap maling dapat Rp 1 juta
Jajaran Birokrasi Inhil Berduka, Camat Reteh Meninggal Dunia
Suami Pulang Kuliah Pasca Sarjana, Istri Sedang Enak-enakan dengan Selingkuhannya
Durian Ini Dipatok dengan Harga 'Rp14 Juta Sebuah'
Ratusan Nasabah Datangi Bank Tabungan Negara Pekanbaru 'Minta Tangguhan Cicilan'
Di Universitas Riau Densus 88 Bekuk 3 Terduga Teroris
BKMT Inhil Safari Religi ke Makam Tuan Guru Sapat
Kerusakan Jalan Jadi Perhatian yang Ekstra Pemprov Riau
HM. Wardan Kempayekan Minum Air Kelapa Karena Baik Bagi Tubuh
Cegah Covid-19 Pemdes Pinggir Bengkalis Lakukan Sosialisasi dan Penyemprotan Dispektan di tempat Umum
Tinjau Tes CPNS, Bupati HM. Wardan: Jangan Percaya dengan Orang yang Menjanjikan Kelulusan
BUAL dari Menpar Pinya Riau Siapkan Syarat KEK Pariwisata Rupat dan Pekanbaru