PILIHAN
Sah Said Syarifuddin Ketua IKA UR Kab Inhil
bualbual.com, Said Syarifuddin yang juga merupakan Sekda Inhil terpilih secara aklamasi menjadi Ketua Ikatan Alumni Universitas Riau (IKA UR) Kabupaten Indragiri Hilir.
"Alhamdulillah, teman-teman alumni telah memilih saya menjadi Ketua Ikatan Alumni Unuversitas Riau. Terima kasih juga buat teman-teman yang sudah mengikuti acara Musyawarah Daerah dengan tertib hingga akhir," ucap Said Syarifuddin.
Said Syarifuddin yang juga merupakan Sekda Inhil terpilih secara aklamasi menjadi Ketua Ikatan Alumni Universitas Riau (IKA UR) Kabupaten Indragiri Hilir pada Musyawarah Daerah yang digelar di aula Kantor Bappeda Kabupaten Inhil Tembilahan, Rabu (24/5/17).
"Terkait pelantikan, Insya Allah, akan diselenggarakan seusai hari raya Idul Fitri sekaligus menggelar acara halal bi halal antar alumni. Sekarang, kami akan disibukkan dengan agenda pembentukan kepengurusan terlebih dahulu," tukasnya.
Dalam sidang pleno dalam Musyawarah Daerah yang dipimpin oleh 4 orang presidium tersebut, Said Syarifuddin mendapat dukungan penuh oleh seluruh alumni yang berasal dari 9 Fakultas Strata 1 dan 1 Fakultas Strata 2 Universitas Riau.
Said Syarifuddin menambahkan, pembentukan kepengurusan Ika UR akan segera dilakukan setelah sebelumnya tim formatur yang juga berasal dari alumni dibentuk.
Said Syarifuddin, atas nama Ika UR juga berkomitmen untuk senantiasa mendukung program Pemerintah Daerah Kabupaten Inhil dalam setiap program kerja yang disusun bersama alumni Universitas Riau lainnya nanti.
"Kami optimistis, sinergitas antara Pemerintah Kabupaten Inhil dengan Ika UR akan terjalin, mengingat cukup banyaknya pengurus yang bekerja di Pemerintahan sehingga kedepannya Kabupaten Inhil akan menjadi Kabupaten yang Maju Bermarwah dan Bermartabat sesuai dengan Visi Bupati Kabupaten Inhil, HM Wardan," tutup Said Syariffudin lulusan Strata 1 (satu) Fakultas Pertanian Universitas Riau tersebut.(adv/diskominfo/rtc)

Berita Lainnya
Lakukan Penghijauan, Koramil 08 Mandah Tanam Pohon Mangga di Sekolah
Berikan Penyuluhan P4GN, Aslimuddin: Inhil Sudah Masuk Jalur Merah Peredaran Narkoba
Ternyata Pelaku Karhutla Bukan KTP Riau
Gelar Autopsi, Polisi Bongkar Makam Lina Eks Istri Sule
Gelapkan Uang Perusahaan PT. THIP 5 Juta IF Langsung Di Tahan
1,4 Juta Jiwa Masyarakat Miskin di Riau Belum Memiliki JKN
GMMK: Yaqut Gp Anshor Cari Perhatian, Sebut Ada Kelompok Radikal di Riau
Kapten Inter Milan :scudetto Jadi Target Inter Musim Depan
#AHYGerilyaCiliwung, Komentar Netizen Kok yang Muncul Soal Hasil Kerja Ahok ?
Ketua IWO Inhil Rencana Akan Surati Kemenkumham Terakit Sikap Pegawai Lapas Kepada Wartawan
1.152 Hektare Lahan di Rokan Hilir Terbakar
Cabut Laporan Dugaan Makar #gantipresiden di Pekanbaru, Desmaniar Sampaikan Permintaan Maaf ke Neno Warisman