PILIHAN
DPP Golkar Akan Mengevaluasi Kembali Tentang Dukungan Pilkada Kepala Daerah

Bualbual.com, Partai Golkar hari ini menggelar rapat untuk menentukan sejumlah calon dan melakukan evaluasi terkait calon di berbagai daerah yang akan diusung pada pilkada pada 2018 mendatang. Sejumlah nama yang sudah ditentukan pun berpeluang untuk kembali dikocok ulang.
"Jawa Barat pasti diubah sudah diputus. Terus ada beberapa kabupaten yang sampai hari ini misal udah kita dukung tapi belum dapat pasangan, ya finalisasi saja," kata Ketua Pemenangan Pemilu I Golkar Nusron Wahid di DPP Partai Golkar, Kamis, (21/12/17).
Terkait dengan siapa yang akan diusung partai berlambang pohon beringin di Jawa Barat, Nusron menyebutkan, masih belum bisa dipastikan. Menurutnya, ada kemungkinan memasangkan Dedi Mulyadi dan Deddy Mizwar, selain itu juga bisa bergabung dengan Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP).
"Untuk Jawa Barat, Dedi Mulyadi - Deddy Mizwar, juga ada opsi lain dengan PDI Perjuangan, ini masih bisa berubah," tuturnya.
Evaluasi pilkada ini digelar setelah dikukuhkannya Airlangga Hartarto sebagai ketua umum menggantikan Setya Novanto yang terjerat kasus e-KTP.
Salah satu dukungan Golkar yang berbelok, adalah ditariknya dukungan terhadap Ridwan Kamil. Dan mungkin saja daerah-daerah lain bernasib yang sama ***(jor/rtc)
Berita Lainnya
Kevin-Marcus Juara: 21-14, 14-21 dan 21-12, Malaysia Open
Longsor di Desa Tanjung Baru Kec Tanah Merah,3 Unit Rumah Rusak
Wabup Inhil H. Syamsudin Uti Tinjau Langsung Pembangunan RSUD Tembilahan Tahap I
Bupati Inhil; Penyempurnaan RPJMD Renstra dan Pohon Kinerja Perangkat Daerah 2018 - 2023
Pemprov Riau Gelar Forum Konsultasi Publik RKPD Tahun 2021
Sebagai Obat Kuat, Ini Penjelasan BPOM Soal Kandungan PCC
Dinilai Buat Informasi Palsu, Dinkes Inhil Akan Laporkan Akun Facebook "Gusti Nabila Putri" Ke Polisi
Kena Sensor LGBT, Final Kontes Batal Tayang di China
Bupati Inhil Sebut Para Penyuluh Miliki Peran Strategis Capai Misi Pembangunan
ODP Covid-19 di Riau Capai 10.678 Orang, 105 Pasien Dalam Pengawasan Petugas Kesehatan
Sudah 20 THL Dipecat, 5 ASN Direhabilitasi, Wagubri Gencar Tes Urine
Bupati Bengkalis Buka MTQ Perdana Kecamatan BS