PILIHAN
Tiga Pimpinan Partai Politik Inhil Gelar Rapat Perdana Pasangan R.A
Bualbual.com, Partai pengusung pasangan Ramli Walid - Ali Azhar di Pilkada Inhil 2018, PKB, PPP dan Partai Gerindra menggelar rapat perdana membahas strategi pemenangan pasangan yang mengusung jargon Inhil Bangkit tersebut.
Rapat di gelar di Kantor DPC PKB Inhil jalan Malagas Tembilahan. Hadir dalam rapat tersebut ketua PKB Inhil H Dani M Nursalam beserta jajaran pengurus, Ketua DPC PPP Inhil Agus Salim beserta jajaran pengurus dan Ketua DPC Gerindra Inhil Asmadi beserta jajaran pengurus. 11/01/18
"Mari kita rapatkan barisan untuk memenangkan pasangan Ramli Walid - Ali Azhar," BUAL ketua DPC PKB Inhil Dani M Nursalam ketika membuka rapat.
Ketiga partai politik pengusung menyampaikan komitmen siap memenangkan pasangan Ramli Walid - Ali Azhar dengan mengerahkan seluruh kekuatan yang ada, termasuk infrastruktur partai hingga ke pelosok desa.
"Mari kita buang ego partai dan ego kesukuan untuk memenangkan pasangan Ramli dan Ali Azhar, kita kerahkan seluruh kekuatan partai yang ada, saya optimis jika kita solid kita akan menang," BUAL Agus Salim.
Rapat diikuti dengan penuh semangat oleh para kader ketiga partai tersebut. Ketua PPP Inhil, Agus Salim yang pernah menjadi kandidat Wakil Bupati pada pemilu kada Inhil 2013 di daulat menjadi sang jendral untuk pemenangan Ramli-Ali Azhar.
Pria berdarah Bugis itu dinilai memiliki ketokohan dan pengalaman yang sangat mempuni di kancah perpolitikan Inhil. Pada Pemilukada Inhil 2008 Agus Salim menjadi ketua pemenangan pasangan Idaman (Indra-Rosman) dan berhasil mengantarkan pasangan tersebut menang.
"Yang penting kita solid dan kerja sama tim yang baik, insyallah kita akan menang," BUAL Asmadi.
Ketua DPC Gerindra Inhil Asmadi dalam sambutannya juga mengajak seluruh kader partai pengusung mengedepankan kesolidan dan kerja sama. Asmadi optimis ketiga partai itu memiliki masa yang mengakar di setiap daerah pemilihan (Dapil). ***(rls)

Berita Lainnya
Selain Menganiaya, Rudi di Duga Memperkosa Siswi SMP
Belum Bisa Rawat Inap, Alkes RSD Madani Pekanbaru Masih Dirangkum
Ternyata Berisi Mayat! Warga Bunut Penasaran Ada Gundukan Tanah Basah di Belakang Rumah
Pada Tahun 2020, Sensus Penduduk Tanggung Jawab Bersama
Abdul Wahid Dorong Tingkatkan Produksi Minyak 'Kunjungi Pertamina EP Lirik Field'
Tak Satupun Disanggupi Gubernur Riau, Dari 6 Tuntutan Mahasiswa Soal Karhutla
Komunitas Rotaract Club of Bali Seminyak Pengabdian Masyarakat Di SDN 2 Luwus
Polsek Batu Hampar Adakan Acara Sosialisasi Dan Penyuluhan Bersama Mahasiswa KKN
Tidak Kantongin Izin, Satpol PP Segel Alpha Gaming Pekanbaru
Kelas Kakap, Sabu-sabu 50 Kilogram di Kotabaru Inhil Berhasil di Amankan BNN Pusat
Polda Riau Berhasil Tangkap 5 Pelaku Jaringan Illegal Taping Antar Provinsi, Rugikan Negara 2,4 Milyar Rupiah
Tak Perlu Antre Panjang, Inilah Cara Membuat dan Memperpanjang SIM Online