PILIHAN
Bantuan Untuk Korban Kebakaran Rohil Terus Berdatangan
Bualbual.com, Bantuan untuk korban kebakaran di Kepenghuluan Labuhan Tangga Hilir, Kecamatan Bangko Rokan Hilir terus berdatangan. Kondisi ini disambut gembira korban dan masyarakat, karena selama ini, korban kebakaran dikawasan tersebut tidak pernah dapat bantuan.
Istri Plt Bupati Rohil, Nyonya Djamiludin bersama sejumlah organisasi wanita termasuk Persit Kodim 0321 Rokan Hilir, Rabu (21/2/18) mengantarkan langsung bantuan untuk korban. Diterima korban, 2 KK, Wati dan Ila. Dari tiga rumah dan dua kedai yang terbakar, Senin (19/2/18) pukul 20.30 WIB.
Nyonya Djamiludin dalam sambutan singkatnya sebelum menyerahkan bantuan menyatakan, jangan dinilai dari besar atau kecilnya bantuan, namun bantuan merupakan bentuk kepedulian sejumlah organsiasi wanita terhadap korban kebakaran.
Sebelumnya, Plt Bupati, Drs. Djamiludin sempat meninjau dan berdialog dengan korban kebakaran, Pemkab Rohil menyatakan turut prihatin atas musibah yang diderita masyarakat.
Setelah itu, pihak Yayasan Multi Marga juga datang memberikan bantuan, dalam spanduk yang dibentangkan, bantuan tersebut juga termasuk dalam rangkaian memeriahkan tahun baru imlek.
Berdatangannya sejumlah bantuan, mendapat tanggapan positif dari korban dan masyarakat. Pasalnya, sudah sering terjadi kebakaran dikawasan tersebut sejak beberapa tahun lalu, baru kali ini bantuan datang.*(nop/rtc)

Berita Lainnya
Dua Polres Indragiri, Cipta Kondisi Perbatasan Inhu-Inhil
Faisal Assegaf Tuding dalang Aksi Mahasiswa Adalah KPK dan LSM, Febri: Kami Membantah
Plh Kadisperindag Inhil Akui Harga Kelapa Mulai Membaik
Kecelakaan Mobil Dinas No Polisi BM 1204 G Jalan Provinsi Kec Tempuling - Inhil
Beredar Spanduk Bertulisan Ucapan Terima Kasih dari Caleg PKS Inhil yang Menghargai Para Pemilihnya?
GP Ansor Tak Terima Disebut Sesat, dan Tuntut Dubes Saudi minta Maaf
Polda Kepri Pecahkan Rekor MURI, Perpanjangan SIM Dengan Peserta Terbanyak
Tim Relawan dan Pemenangan Prabowo-Sandi Provinsi Riau Akan Dibentuk
385 Unit Masih 'Ditahan' Baru 197 Unit Mobil Dinas Pemprov Riau Dikembalikan ke OPD
Ternyata !! Selain Kibarkan Bendera RRC, Pekerja China Juga Pasang Plang Nama Jalan Beijing & Shanghai di Sulteng
Terima Kartu Elektronik, Pemkab Kampar dukung Pembayaran melalui Kartu Elektronik
Diancam Akan di Bunuh,Ibu Muda Ini Diperkosa Hingga Pagi