PILIHAN
Masyarakat Dan Tokoh Tionghoa Desa Bakau Aceh Kita Dukung HM. Wardan-Su Memimpin Inhil

BUALBUAL.com, Calon bupati Indragiri Hilir(Inhil) Nomor urut 3 HM. Wardan melakukan kegiatan kampanye dialogis di depan rumah Hang Tuah, seorang tokoh masyarakat Tionghoa Desa Bakau Aceh Kecamatan Mandah.
Pada Kampanye diaolisnya HM. Wardan Mengatakan berkomitmennya memajukan perkelapaan yang ada di Indragiri Hilir(Inhil) di karenakan hampir seluruh Penduduk Inhil menggantungkan mata pencariannya pada pada perkebunan kelapa. minggu 18/03/18
"Kita sudah melakukan berbagai upaya untuk meningkatkan perekonomian kelapa inhil yang dimulai dari memperkenalkan kelapa inhil ke luar negri dan memberikan bantuan exapator ke kecamatan agar kebun kelapa kita terselamatkan serta program program kita kedepan nantinya juga akan pro kepada petani." ungkap Wardan.
Lebih lanjut ia mengatakan sebelum ia cuti menjadi Bupati beberapa waktu yang lalu ia sudah membuat peraturan daerah tentang tata niaga kelapa atau resi gudang
"Dengan adanya sistem resi gudang diharapkan akan mampu mengendalikan harga kelapa agar tetap stabil yang pro petani inhil"ungkapnya.
Kegiatan kampanye dialogis HM. Wardan di Desa Bakau Aceh Kecamatan mandah selain menyampaikan Visi dan Misi sebagai calon Bupati inhil Wardan juga melakukan dialog langsung dengan masyarakat untuk mendapatkan masukan masukan untuk Inhil yang lebih baik.
Dalam Kesempatan Itu Tokoh Masyarakat Desa Bakau Aceh Ahoi Mengatakan Kampanye dialogis Seperti Ini Sangat baik bagi masayarakat apalagi tentang perkembangan kelapa yang dijelaskan para bakal kandidat, ini penting untuk itu kita mendukung Bapak HM. Wardan Untuk Melanjutkan Memimpin Kabupaten Indragiri Hilir.
Ditambah Sumarni Semenjak Kepemimpinan Pak Wardan Jalan di Pasar Sendawa Desa Bakau Aceh Bagus Tidak Kayu Lagi, Mudah-mudahan Bapak Wardan Terpilih Kembali Menjadi Bupati Inhil.
Reporter: Rasyid
Editor: ucu

Berita Lainnya
Kemendikbud: Mengakui UN Komputer Turunkan Nilai UN SMP
BUAL Lowongan Kerja dari Infinity Digital Printing Pekanbaru Minat?
Puluhan Warga Demo di Kantor PT SLS, Tuntut Prioritaskan Naker Lokal
Ini Klarifikasi Gubri Tentang Pengalokasian Dana Desa Se-Provinsi Riau
Kinerja Kejagung Dalam Kasus Ahok Dianggap Mirip 'Tukang Pos'
UIN Suska Riau Lockdown hingga 31 Maret
Lakukan Penghijauan, Koramil 08 Mandah Tanam Pohon Mangga di Sekolah
Dua Anak Terduga Teroris Sibolga, Masih di Cari Polisi
Bupati Inhil HM Wardan mengikuti prosesi pelepasan pawai ta'aruf MTQ Ke - 36 Provinsi Riau di Kota Dumai
Inna Lillahi Wa Inna Ilaihi Raji'un, Imam Salat Jum'at Meninggal Saat Sujud
Terdengar Puluhan Kali Letusan Senjata, Rutan Kelas II Siak Riau Mendadak Mencekam
Penghapusan Data Kendaraan jika STNK Mati 2 Tahun Berlaku Tahun Ini