PILIHAN
Pj Bupati DAN DPRD Inhil Hadiri Hut Bank Riau-Kepri Ke 52
Bualbual.com, Pejabat Bupati Kabupaten Indragiri Hilir diwakili oleh
Staf Ahli Bidang Pemerintahan,Hukum & Politik, Drs. Mohd Yasin Abdi, M. Si
menghadiri perayaan Hari Ulang Tahun Bank Riau-Kepri yang ke 52 Yang digelar Bank Riau-Kepri cabang Tembilahan di lobby Kantor Bupati Inhil.03/04/18.
Dalam kesempatan itu Bupati Kabupaten Indragiri Hilir diwakili oleh
Staf Ahli Bidang Pemerintahan,Hukum & Politik, Drs. Mohd Yasin Abdi, M. Si Pada sambutannya mengucapkan selamat ulang tahun kepada Bank Riau-Kepri cabang Tembilahan dan mendo’akan agar Bank Riau-Kepri cabang Tembilahan semakin berjaya ke depannya.
“Bank Riau-Kepri adalah kebanggaan kita semua, dimana para ASN maupun masyarakat inhil sangat terbantu dengan adanya Bank Riau-Kepri. Kami selaku pemerintah mengucapkan Selamat kepada Bank Riau-Kepri atas hari jadi ke 52 tahun, semoga Bank Riau-Kepri semakin maju jaya dan bermanfaat bagi masyarakat khususnya untuk Inhil”, katanya.
Dengan bertambahnya usia bank riau-kepri pemerintah mengharapkan pihak Bank Riau Kepri agar terus meningkatkan pelayanan dan sosialisasi kepada masyarakat.
"Kami harap kedepannya agar Bank riau-kepri terus meningkatan sosialisasinya, mengingat Bank Riau Kepri tidak hanya di butuhkan oleh ASN tetapi juga masyarakat pada umumnya"ungkap Drs. Mohd Yasin Abdi, M. Si, yang hadir mewakili Pjs Bupati Inhil itu.
Kegiatan ulang tahun Bank Riau-Kepri yang ditandai dengan pemotongan nasi tumpeng yang dilakukan oleh pjs bupati yang didampingi pimpinan bank tersebut menandakan bertambahnya usia Bank Riau-Kepri.
Sementara itu pimpinan Bank Riau-Kepri Mayjafri Menanggapi kehadiran Pjs Bupati Inhil pada acara ulang tahun Bank Riau-Kepri mengatakan ucapan terima kasih atas supportnya dari Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir kepada Bank Riau-Kepri, hal tersebut merupakan bukti dukungan pemerintah kepada Bank Riau-Kepri yang ada di inhil.
Lebih lanjut ia mengatakan terkait Corporate Social Responsibility (CSR) Bank Riau-Kepri untuk Kabupaten Inhil sejak tahun 2014 sekitar 4 hingga 5 miliar sudah di salurkan.
"Terkait dengan CSR kami Bank Riau Kepri sudah mensupport CSR untuk Kabupaten Inhil sekitar 4 hingga 5 miliar terhitung sejak tahun 2014 yang sudah dialokasikan untuk membantu kegiatan sosial masyarakat kabupaten Indragiri Hilir, seperti pengadaan ambulance di RSUD Puri Husada,pembangunan Labor pendidikan,musholla yang ada di sekolah sekolah dan pengadaan komputer di labor Mts Negeri yang ada di Inhil.
"Tahun ini Bank Riau-Kepri sedang melakukan lelang pengerjakan untuk CSR pembangunan salah satu pondok pesantren Pondok Pesantren (Ponpes) Anwarul Ulum yang berada di dusun Mogomulyo 2 KM 10 Desa Lintas Utara Kecamatan Keritang"Tutup Mayjafri Pimpinan Bank Riau Kepri Cabang Tembilahan.

Berita Lainnya
Kabut Asap Semakin Parah, 4 Helikopter Malah Tak Bisa Dioperasikan Gara-gara Terkendala Izin
Seorang Juru Sapu dan 2 Guru Mengaji di Inhil, Akan Tunaikan Ibadah Umrah Gratis dari Bupati HM. Wardan
Karena Sangsi Victor Pae Absen Saat Laga PSPS Riau Vs Bali United di Piala Presiden 2018
Merasa di Fitnah, SBY Minta Ditemani 'Istri Tercinta' Lapor ke Polisi
Tengah Hamil, Menantu Ratu Dangdut Elvi Sukaesih di Tangkap Polisi
Team Restik Polres Bengkalis, Ringkus 3 Pelaku Narkoba Shabu Di Kecamatan Pinggir.
Diduga Peristiwa Pembegalan Seorang Wanita di Mayang Pongkai Kampar di Temukan Tak Bernyawa
Catatan Hambatan Pencairan DAK Fisik dan Dana Desa 2019 di Riau
Cincin Nabi Sulaiman Ditemukan di Tangan Perampok Makam Kuno
Mulai Besok, UU KPK Hasil Revisi Sudah Berlaku
Jadi DPO Polda Riau, Plt Bupati Bengkalis Muhammad Tak Ada di Kediaman
Digedung Engku Kelana HM. Wardan Serahkan SK CPNS PTT Kemenkes Tahun 2017