PILIHAN
Ketua DPRD Inhil Menjamu Ratusan Tamu Di Kediaman Dinas
bualbual.com, Ketua DPRD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), H Dani M Nursalam menjamu ratusan tamu saat menggelar open house di Kediaman Dinasnya, Jalan Swarna Bumi, Tembilahan, Jum'at (15/6/2018) pagi.
Jamuan open house dilaksanakan dalam rangka mempererat tali silahturrahmi di Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriyah.
"Ini momentum berharga di hari nan fitri. Open house menjadi sarana bagi kami untuk saling bermaaf - maafan dan rutin dilaksanakan setiap tahunnya," jelas Ketua DPRD disela jamuan.
Dalam jamuan terlihat, Ketua DPRD begitu leluasa membaur bersama masyarakat yang mengunjunginya. Dengan didampingi Sang Istri, Ketua Dewan Tanfidz PKB Inhil ini, menyambut satu per satu kedatangan para tamu.
Suasana keakraban dan kekeluargaan di hari nan Fitri juga lebih terasa dengan lantunan lagu - lagu Islami yang menemani santap lebaran di Halaman Rumah Dinas Ketua DPRD Inhil. Aneka rupa hidangan juga tersedia disana.
Ketua DPRD Inhil pun tampak sibuk berpindah dari meja yang satu ke meja lainnya untuk sekadar menyapa dan bersalam - salaman dengan tamu yang datang silih berganti.
Tidak ketinggalan, sejumlah unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, anggota DPRD dan deretan nama - nama Petinggi Pemerintah Kabupaten Inhil lainnya turut bergabung dalam suka cita hari raya di kediaman Ketua DPRD Inhil tersebut.
"Open House ini seperti sudah menjadi tradisi, tidak hanya di Inhil, bahkan mungkin di Indonesia. Ajang layaknya open house ini harus terus dipertahankan," pungkas Pria yang juga pernah menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Inhil periode 2009 - 2014 ini. (adv/rasyidDiskominfops Inhil)

Berita Lainnya
Azan Menjemput Rezeki Dari Upah "Tual Sagu"
BBKSDA Riau Sayangkan Terkait Penangkapan dan Pembelahan Buaya di Sungai Apit
Umur Manusia Sudah "Digariskan", Maksimal 115 Tahun
Rengkuh Ballon d'Or 2018, Modric Patahkan Dominasi Nama Ronaldo dan Messi
Nyeleneh! Pekan Ini Ada Acara Naik Kereta Tak Pakai Celana
Sebut Kemenag Bangsat, Arteria Minta Maaf dan Siap Diproses MKD
Ramona Pinta Polres Siak Pulihkan Nama Baiknya
Daya Beli Petani Riau Melemah, Karna Inflasi Yang Dialami
Besok Kepala BNPB Tinjau Karhutla, Riau Dikepung Kabut Asap
Ditaja Polres Inhil, Bupati HM.Wardan Ikuti Jalan Santai Bersama Ribuan Masyarakat
Bersama DPRD Sekda Inhil Said Syarifuddin: Buka Acara Deseminasi HAM Tahun 2018
Dana Minim, PSPS Hanya Bawa 16 Pemain Jalani Tiga Laga Tandang