PILIHAN
Nasib!!! Istri Selingkuh, Aris Dianiaya oleh Orang Lain
bualbual.com, Tak terima telah menjadi korban penganiayaan, Aris Raharja (48), warga Jalan Sersan Sani, Kelurahan Talang Aman, Kecamatan Kemuning, Palembang mendatangi pengaduan Polresta Palembang, Senin (25/6/2018).
Korban datang karena hendak melaporkan HT, warga yang tinggal dikawasan Musi II Palembang, yang diduga telah berselingkuh dengan istrinya.
Akibat penganiayaan tersebut, Aris harus mengalami luka di alis mata sebelah kiri serta kepala bagian belakang benjol akibat dipukul dengan menggunakan helm milik HT.
Kepada petugas, korban mengatakan kejadian nahas yang dialaminya terjadi pada Sabtu (23/6/2018), sekitar pukul 21.00 di depan RS. Ak. Gani Kelurahan 19 Ilir, Kecamatan Bukit Kecil Palembang.
===
Kejadian berawal saat korban hendak menuju Benteng Kuto Besak (BKB).
Ketika melintas di Tempat Kejadian Perkara (TKP), Tiba-tiba korban melihat istrinya bersama dengan HT.
Melihat hal tersebut, kemudian korban langsung menghampiri istri dan terlapor yang saat itu sedang bersama.
Turun dari sepeda motornya, korban yang langsung emosi melihat istrinya bersama dengan pria lainnya terlibat cek-cok mulut dengan HT hingga berujung perkelahian.
"Saya tak terima pak, melihat istri saya bersama dengan dia (HT)," kata pria yang berprofesi sebagai tukang ojek ini.
Lanjutnya, ia sempat berkelahi dengan terlapor sehingga membuat ia harus mengalami luka di alis mata sebelah kiri serta kepala bagian belakang benjol akibat dipukul dengan menggunakan helm milik terlapor.
"Tangkap saja dia Pak, dan bila perlu di hukum seberat-beratnya, " ucap Aris.
Sementara Kasat Reskrim Polresta Palembang, Kompol Yon Edi Winara, melalui Kasubag Humas AKP Andi Haryadi membenarkan pihaknya telah menerima laporan dari korban dengan dugaan penganiyaan.
Sumber: bangkapos.com

Berita Lainnya
Andi Arief: Wah, Twit 7 Kontainer Jadi Ramai, Saya Ngak Ngikut, Saya Tertidur!
Polsek Senapelan Pekanbaru Berhasil Amankan Empat Spesialis Bongkar Rumah dan Curanmor
Rindu Sosok Rusli Zainal Ini yang dilakukan Dua Pemuda Ini
TGB ke Daerah Riau Dituding Safari Politik Berbau Dakwah
Karhutla Masih Terjadi di Tiga Daerah di Riau
Korban Tewas Kebakaran Gudang Mercon Tangerang Terus Bertambah
Pemko Pekanbaru Larang Warga Membangun di Garis Sempadan Muka Bangunan
Polisi Tangkap Netizen yang Mengancam Akan Ledakkan Mapolda Riau saat Kisruh #2019GantiPresiden
Terkena Air Hujan Dalam Perjalanan, 76 Kotak Suara di Inhu Rusak
Banjir, 50 KK di Desa Mumpa Terpaksa Mengungsi
Jajaran Babinsa 0314 Inhil, Siap Sebarkan Ilmu Pemanfaatan Sabut Kelapa
Tim Harus Berpindah-pindah, Lokasi Karhutla Menyebar