PILIHAN
Bupati Inhil Ajak Masyarakat Nobar Final Piala Dunia 2018
bualbual.com, Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), HM Wardan mengajak segenap masyarakat untuk nonton bareng Final Piala Dunia 2018 yang rencananya akan dilaksanakan pada Minggu malam, 15 Juli 2018 pukul 21.00 WIB di lapangan Kantor Bupati Inhil, Tembilahan.
Kegiatan nonton bareng ini ditaja atas kerjasama GGTV dengan PWI Kabupaten Inhil. Pada acara tersebut nantinya, akan diberikan berbagai macam doorprize bagi masyarakat yang dapat menjawab pertanyaan dari pihak panitia.
"Mari kita ramaikan acara nonton bareng ini. Datanglah berbondong - bondong ke lokasi. Disana, nanti akan ada doorprize yang dibagikan oleh panitia," tukas Bupati Inhil, HM Wardan, Jum'at (13/7/2018) malam.
Lebih lanjut, Bupati mengapresiasi pihak panitia yang telah mempersiapkan penyelenggaraan acara nonton bareng. Menurutnya, kegiatan seperti ini dapat pula memberikan manfaat tambahan berupa jalinan silahturrahmi antar masyarakat.
"Di acara tersebut tentunya kita akan bertemu dengan masyarakat. Saat itu lah silahturrahmi terjalin," pungkas Bupati.
Menurut Bupati, euforia Piala Dunia 2018 memang tengah dirasakan oleh segenap masyarakat, tidak hanya di Kabupaten Inhil. Sepak bola, lanjutnya, dapat menjadi sarana pemersatu bangsa.
"Saya begitu mengharapkan kehadiran masyarakat Inhil. Semarak final Piala Dunia akan dapat lebih terasa dengan kehadiran saudara di acara yang bertabur hadiah ini," pungkas Bupati.
Di laga Final Piala Dunia kali ini, Prancis akan berlaga melawan Kroasia. Pertemuan keduanya terjadi setelah Prancis berhasil menang tipis 1 - 0 dari Belgia dan Kroasia mampu mengandaskan impian Inggris dengan skor 2 - 1 di fase Semi Final.(adv/Diskominfops Inhil)

Berita Lainnya
Bahas Masalah Kelapa, Bupati Inhil Sudah 3 Kali Jumpai Presiden
Sekda Syarifuddin, Pimpin Upacara HKN Bersama ASN Kab Inhil
Andi Arief: Kampanye Sentimen Agama, Apakah Kita Bangsa Kaleng-Kaleng?
Teh Vs Kopi Mana Lebih Baik Untuk Kesehatan ?
Harus Tau! Mulai 25 Juni 2018 Perpanjang SIM dan Buat Baru Pakai Tes Psikologi
Dengan Lakukan 3 Hal Ini, Bisa Bikin Hari Valentine Tambah Romantis
Ini Klarifikasi Gubri Tentang Pengalokasian Dana Desa Se-Provinsi Riau
Terkait Uzin Galian C Supkon,Pihak HKi 4B, Beri Penjelasan
Ahok dituntut 12 Bulan Penjara
Camat Kempas Resmikan Sekretariat IPMPK-Pekanbaru
Wabup H Syamsuddin Uti Terima Kunker Anggota DPR RI, Serahkan Proposal Usulan Pembangunan Inhil
Sudah Beroperasi PDAM di Kelurahan Tanah Merah Inhu, Masyarakat Dipersilahkan Mendaftar