PILIHAN
Tiba Di Gedung KPK, Romi Tertunduk Malu
BUALBUAL.com, Politisi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) M. Romahurmuziy yang ditangkap tangan tiba di Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi, Jakarta, Jumat malam sekira pukul 20.15 WIB.
Romi mengenakan baju dan celana serba hitam juga topi hitam masker menutupi wajahnya. Dia dituntun petugas KPK memasuki gedung.
Saat turun dari mobil, Romi nampak lunglai dengan jalan tertunduk malu menghindari sorotan kamera.
Romi menunduk sejadi-jadinya saat diminta awak media untuk melepaskan masker dan kacamata.
Anggota Dewan Penasehat TKN Jokowi-Maruf itu bersama dan empat orang lain diciduk karena diduga terlibat suap pengisian jabatan di Kementerian Agama wilayah Jawa Timur.
Dari operasi tangkap tangan, KPK mengamankan uang dalam bentuk pecahan rupiah sebagai barang bukti atas dugaan transaksi jual beli jabatan di Kemenag baik tingkat pusat maupun daerah.
Sumber: RMOL.co

Berita Lainnya
Berikan Arahan Kepada Siswa Bintara, Komjen Arief Sulistyanto: Padi yang Baik Diperoleh Dari Bibit yang Baik
Menurut ICW Rencana Larangan Mantan Napi Korupsi Ikut Pileg 2019 Langkah Progresif
KPK Harus Usut Pembelian Saham Freeport, Diduga Ada Kerugian Negara
Wakil Bupati Inhil Syamsuddin Uti, Hadiri Pekan Panutan Penyampaian SPT Tahunan PPh Pribadi Melalui E-Filling
Pjs Bupati Inhil: kondusifitas situasi Pilkada Dalam Setiap Tahapan Harus di Jaga
KPUD Inhil: 38.273 KTP Dukungan Bagi Bapaslon Non Partai Yang Ingin Mengikuti Pilkada Tahun 2018
Sambut Bulan Ramadhan Dandim 0314/Inhil Berbagi Sembako Ke Panti Asuhan
Penandatanganan Pakta Integritas Ditolak Dewan Mahasiswa UIN SUSKA RIAU
Sopir Mobil Pengangkut Kayu Ilegal Dituntut 2,5 Tahun Penjara
Tommy Kurniawan dan Lisya Lakukan Akad Nikah di Masjid Baiturrahman Aceh
Demi Nikah Dengan Bule, Pria Asal Tuban Ajukan Permohonan Ganti Kelamin ke PN Surabaya
ACT Pejuang Subuh Tembilahan Untuk Masyarakat Mumpa