PILIHAN
Jangan Habis Manis Sepah Dibuang, Kapan Jokowi Besuk Romi?
BUALBUAL.com, Tertangkapnya Anggota DPR Fraksi PPP M. Romahurmuziy alias Romi oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) karena dugaan jual beli jabatan di Kementerian Agama membuat pimpinan partai pengusung Jokowi itu mendekam di Rutan KPK.
Jurubicara Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi, Andre Rosiade pun langsung berkelakar menanyakan kapan Jokowi menjenguk Romi di Rutan KPK.
"Pertanyaan kami ya mungkin juga pertanyaan seluruh rakyat Indonesia, kira-kira kapan Pak Jokowi akan membesuk Gus Romi?" ucap Andre saat ditemui di Media Center BPN Prabowo-Sandi, Jakarta, Rabu (20/3/2019).
Membandingkan Capres jagoannya Prabowo Subianto, yang sudah dua kali membesuk Ahmad Dhani selaku pendukungnya, Andre pun berceloteh, tindakan Jokowi jika tidak membesuk Romi seperti habis manis sepah dibuang.
"Gus Romi ini teman, sahabat beliau, teman diskusi, orang dekatnya presiden, masa enggak dibesuk jangan sampai habis manis sepah dibuang," selorohnya.
Sehingga, Wasekjen Partai Gerindra ini menyerukan agar jangan ada politik habis manis sepah dibuang.
"Pak Prabowo sudah datangi Ahmad Dhani, kira-kira kapan Pak Presiden akan membesuk Gus Romi tentu rakyat ingin tahu. Sekali lagi mari kita jangan berpolitik habis manis sepah dibuang," pungkas Andre.
Sumber: RMOL.co

Berita Lainnya
Hattrick Gol Bunuh Diri dan Juga Pekan Blunder Nasional Para Pendukung Jokowi
Melapor ke Bawaslu, Tim Jokowi Tuduh Prabowo Mobilisasi Anak di 211
HS Ancam Jokowi, Dua Emak-emak Perekam Video Ditangkap
Presiden Jokowi Sebut Minyak Kelapa Kopra Bakal Jadi Bahan Bakar Pesawat Terbang
Fahri Hamzah: Pertarungan Ahok-Anies Seperti Jokowi-Prabowo Jilid II
Soal Hoax 7 Kontainer Surat Suara Dicoblos, Presiden Jokowi Angkat Bicara!
Soal Rekaman Suara Rizieq Dukung Prabowo, TKN Jokowi Tanggapi Santai
Tiga Kritik Ketua MPR ke Pemerintahan Jokowi
Pembunuhan Wamena Bukti Jokowi Gagal Lindungi Hak Hidup Rakyat, Kalau Di Jepang Pasti Sudah Mundur, Indonesia Presiden Masih Bisa Senyum
Mafirion Desak Pemerintah Segera Bebaskan 9 Anak yang Disandera di Papua
Anak NKRI Desak DPR Memberhentikan Presiden, Selain Tolak RUU HIP
Cak Imin Cawapres: Takdir kok dilawan, Takdirnya kelihatan, saya sama pak Jokowi!