PILIHAN
Tawuran di Dumai-Riau, Dua Remaja Kena Bacok

BUALBUAL.com, Tawuran antar kelompok remaja yang sempat menghilang di Kota Dumai dalam beberapa bulan belakangan kembali muncul. Bahkan aksi kelompk remaja yang berusia belasan hingga 25 tahun ini memakan korban.
Dua orang remaja yakni Riski (21) warga Kelurahan Purnama dan temannya Faisal harus mendapatkan perawatan di ruang Unit Gawat Darurat (UGD) RSUD Kota Dumai.
Kedua korban merupakan korban dari aksi perkelahian antar kelompok remaja yang terjadi di belakang pasar Lepin, Kelurahan Bintan, Kecamatan Dumai Kota pada Ahad (07/04/2019) sekitat pukul 01.00 WIB.
Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun di RSUD Kota Dumai menyebutkan kalau korban atas nama Riski mengalami luka bekas bacokan di tengkuk dan luka di bagian punggung.
Sementara korban atas nama Habibi mengalami luka sayatan di bagian punggung sebelah kanan.
Kapolres Dumai Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Restika Pardamean Nainggolan melalui Kasat Reskrim Polres Dumai Ajun Komisaris Polisi (AKP) Awaluddin Syam, membenarkan adanya laporan dugaan korban pembacokan dan pengeroyokan tersebut.
"Diduga kejadian pembacokan ini merupakan perkelahian antar kelompok remaja dan perkara ini masih dalam pemeriksaan kita di lapangan," ungkap AKP Awalludin, Senin (08/04/2019).
Terkait apakah korban ikut dalam tawuran itu dan kelompok mana yang tawuran masih dalam pendalaman pihak Kepolisian di lapangan.
Sementara itu kedua korban yang mengalami luka bekas senjata tajam telah mendapatkan perawatan dari tim medis, sedangkan pelaku saat ini masih dalam pengejaran pihak kepolisian.
Sumber: Cakaplah
Berita Lainnya
Camat Mandau Hardir Pelepasan 4 Santri Rumah Tahfidz Belading, di aula Han’s Cafe Duri
Ahok Umumkan Gabung ke PDIP 'Pakai Jaket Merah'
Kata Sri Ada Masalah soal Dana Desa
Baleho Riau 1 H.M. Harris Sudah Sampai ke Negeri Seribu Parit
5 Alasan Patahana Harus Mencalonkan diri Kembali Sebagai Kepala Daerah
Kemenag Imbau Masyarakat Gelar Shalat Kusuf, Jelang Gerhana Matahari 26 Desember
Akibat Sepi Penumpang, Garuda Indonesia Rute Surabaya-Jember Tak Beroperasi Sementara
Tragis! Pria Di Inhil Tega Tikam Istrinya
Dinas PUPR Sebut Ada 30 Titik Langganan Banjir di Pekanbaru
Bupati Inhil bersama Tim Gugus Tugas Covid-19 Inhil Tinjau Lokasi Untuk Rumah Sakit Khusus Karantina
BNPB Minta Kepala Daerah Rajin Turun ke Lapangan 'Cegah Karhutla'
Melihat Keunikan Wisata Bahari dan Bakar Tongkang Pulau Halang, Rokan Hilir Riau