PILIHAN
Pembahasan RAPBD Riau Tahun 2020 Tunggu Alat Kelengkapan Dewan
BUALBUAL.com - Pembahasan Rancangan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (RAPBD) Riau tahun 2020 menunggu Alat Kelengkapan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (AKD) Provinsi Riau dibentuk.
Demikian disampaikan Penjabat Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau, Ahmad Syah Harrofie, Sabtu (21/9/2019).
"APBD 2020 tunggu alat kelengkapan Dewan. Kemarin sudah paripurna pengumuman usulan pimpinan DPRD Riau, selanjutnya kita usulkan ke Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri untuk di SK-kan)," katanya.
Disinggung berapa angka APBD Riau 2020, Ahmad Syah menyatakan untuk angka dinamis. Jika nanti ada penambahan anggaran untuk pembangunan infrastruktur maka angkanya akan meningkat.
"Kalau tidak ya angkanya tak jauh beda dengan tahun ini. Tapi semua tergantung persetujuan anggota dewan dalam pembahasan nanti," cakapnya.
Sumber: cakaplah

Berita Lainnya
Warga Pelalawan Tikam Tetangganya Hingga Tewas, Hanya Karena Masalah Jemuran
Deklarasi Pasangan Andi Rachman - Suyatno Akan di Hadiri Ketum Golkar Serta Ketua SOKSI Pusat
Ratusan Mahasiswa Lampura Gelar Unjuk Rasa
Pemprov Riau akan Konsultasi ke Pusat, Soal THR Honorer
Bukan Gertak Sambal, Anggota DPRD Laporkan Pengadilan Negeri Siak ke Komisi Yudisial
Wagubri Angkat Bicara, PNS Riau Doyan Nonton Drama Korea saat Ngantor " Anggaran Internet Meningkat"
Jaga Kebugaran Personel, Kodim 0314 Inhil Giat Lakukan Pembinaan Fisik
Sejak Dibuka, Ternyata Inilah 10 Formasi Terbanyak Diincar Pendaftar CPNS Tahun 2019
Bupati Inhil HM Wardan Terima Penghargaan dari LVRI
Kades Belaras Barat "Atan Herman" Gerakan Satu Hati Lahir Sebagai Jawaban dari kekhawatiran Tentang Angka Penderita Stunting di Kabupaten Inhil
Akibat Kabut Asap Pekat, Nelayan di Rohil Takut Melaut