PILIHAN
Dandim 0314 Inhil Jalin Silaturahmi ke Kesbangpol, Siap Kerjasama Wawasan Kebangsaan
BUALBUAL.com - Komandan Distrik Militer (Dandim) 0314/ Inhil Kolonel Inf Imir Faishal mengadakan kunjungan ke Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Inhil.
Sekertaris Kesbangpol Marlis Syarif menyambut kedatangan Dandim 0314/Inhil Kolonel Inf Imir Faishal bertempat di ruang Sekretaris Kesbangpol Inhil, Jalan Akasia, Tembilahan, Kabupaten Indragiri Hilir, Kamis (7/11/2019).
Tujuan kunjungan tersebut diungkapkan oleh Dandim 0314/Inhil yang paling utama untuk menjalin tali silahturahmi.
"Tujuan utama saya mengunjungi Kesbangpol dalam rangka menjalin hubungan tali silaturahim serta membahas Daerah Kabupaten Indragiri Hilir, demi kemajuan Inhil kedepan," ujarnya
Dandim 0314/Inhil mengaku siap membantu Pemerintah Daerah, dalam mensukseskan kegiatan dari Kesbangpol, baik mengenai memberikan wawasan kebangsaan dan ataupun bela negara.
Menanggapi hal tersebut Sekretaris Kesbangpol Marlis Syarif menyampaikan bahwa Kesbangpol menyambut baik dan siap bekerjasama dengan berkoordinasi serta melibatkan Kodim 0314/Inhil dalam hal wawasan kebangsaan dan ataupun bela negara.
"Beliau itu low profil, bersahaja, pintar dan sangat enak diajak diskusi mengenai apa saja yang berkaitan dengan kemajuan daerah kedepannya," ungkap Sekretaris Kesbangpol.
Sekretaris Kesbangpol Marlis Syarif pun merasa sangat bangga di kunjungi oleh Dandim 0314/Inhil 0314 Letkol Inf Imir Faishal.

Berita Lainnya
Kepala Bea dan Cukai Beserta Anggotanya Lakukan Latihan Menembak Di Makodim 0314 Inhil
Seekor Gajah Bentina Di Temukan Mati di dalam kanal Pembatas kebun Warga dengan kondisi membusuk,
Mewakili Aksis 313 Amien Rais Temui Wiranto
Abdul Wahid" Ajak Membumikan Paham-paham Menyejukkan "Sosialisasi 4 Pilar"
Rektor UIR Sambangi Kediaman Ketua STIH Putri Maharaja Payakumbuh' Usai Teken MoU'
Nurul Huda: Bisa Dituduh Menghasut Masyarakat "Anggota Dewan Diusir dari Lokasi Eksekusi PT PSJ"
Walikota Pekanbaru Ajak ASN Gunakan Pin Anti Suap
Pakai Aplikasi e-Lapor, Sejumlah Warga Pekanbaru Keluhkan Jalan Rusak ke Gubri
Jadi Tanda Tanya, Kemana Perginya Tugu Adipura Kota Pekanbaru
Sekda Inhil Lantik Pengurus IKA-UR dan HNSI Kecamatan Gaung
Desa Rantau Panjang Inhil Temukan Mayat Laki-laki Tergantung di pohon
MUI Riau Menegaskan 'LGBT' Haram di Bumi Lancang Kuning