PILIHAN
Minat! Pemprov Riau Resmi Lelang 46 Unit Mobdin
BUALBUAL.com - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau melakukan lelang terbuka mobil dinas (Mobdin) sebanyak 46 unit kendaraan.
Lelang ini dilakukan secara online dalam rangka pekan kekayaan negara ke-13 ini dibuka secara resmi, di Kantor Gubernur Riau, Rabu (13/11/2019).
"Dengan membaca bismillahirrahmanirrahim lelang kendaraan dinas milik Pemprov Riau secara online dibuka," ungkap Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah BPKAD Riau, Syahrial Abdi, saat membuka lelang.
Dia mengatakan, lelang Mobdin tersebut dibuka untuk umum melalui website Lelang.go.id, sehingga masyarakat dimana saja bisa mengikuti lelang terbuka ini.
"Alhamdulillah antusias masyarakat sangat luar biasa. Dimana terhitung sejak tadi malam sudah 400 orang yang sudah mendaftar, padahal jumlah kendaraan hanya 46 unit," katanya.
Syarial menyatakan, lelang mobdin secara online ini yang pertama dilakukan Pemprov Riau. Karena itu, pihaknya berharap lelang dapat berjalan sukses.
"Ini menjadi langkah kita dalam pengelolaan barang milik daerah. Karena itu kita menargetkan Rp3 miliar dari penjualan," tukasnya. Amin.
Sumber: cakaplah

Berita Lainnya
Gelar Razia Jelang Ramdhan, 15 Paket Sabu Diamankan Polisi dari Salah Satu Pengunjung di Hiburan Malam Pekanbaru
Jika Tidak Gelar PSU, Ratusan Massa Pendemo Ancam Sidang Bawaslu Rohul
Polsek Kemuning Patroli Terpadu Bersama Sejumlah Unsur
Plh. Ketua Baznas Inhil: Dana Hibah 2 M 2018? Murni Kami Gunakan untuk Oprasional dan Gaji Pegawai, Tahun 2019 Belum Cair!
Terhentak Bagian Tengah, Kondisi Jembatan Sungai Piring Memperhatinkan, Begini Kata Kadis PUPR Inhil
Diskominfotik Bengkalis Gelar Sosialisasi UU KIP No. 14 Tahun 2008
Ketua TP-PKK Inhil Zulaikhah Wardan: Dengan Jombore ini Bisa Memompa Semagat Kita Semua
Wakil Bupati Inhil Tinjau Proses Perbaikan Ruas Jalan Dalam Kota Tembilahan
Plh. Bupati Bengkalis H Bustami HY Minta Masyarakat Berdiam Diri di Rumah
Said Aqil Siradj: NU Tidak Akan Tunduk Kepada MUI
Rapat Di Jakarta Pemkab Inhil Semakin Serius Mematangkan Persiapan Hari Kelapa Dunia
Kapolres Indragiri Hilir AKBP Dolifar Manurung SIK MSi secara resmi membuka Pelatihan Operasi Zebra Siak 2017