PILIHAN
Sebuah Rumah Kontraktor di Desa Lubuk Muda Bengkalis Juga Ikut Digeledah KPK
BUALBUAL.com - Petugas dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) masih melakukan penggeledahan di Bengkalis, Sabtu (30/11/2019). Kali ini, rumah seorang kontraktor di Desa Lubuk Muda Kecamatan Siak Kecil Bengkalis yang jadi sasaran.
Informasi dirangkum, petugas Antirasuah itu tiba di sana sekitar pukul 10.00 WIB menggunakan empat unit mobil Innova. Mereka langsung menyasar sebuah rumah di sana.
"Tadi sekitar pukul 10.00 menggunakan 4 unit mobil yang seperti (penggeledahan) di Bengkalis kemarin," ungkap, Wan Sabri.
Dikatakan Wan, lokasi penggeledahan KPK itu merupakan rumah dan kantor seorang kontraktor.
"Sampai siang tadi masih menggeledah, " katanya menginformasikan.
Kepala Desa Lubuk Muda, Irawan membenarkan adanya penggeledahan salah satu rumah warganya. Menurutnya, rumah yang menjadi sasaran KPK itu merupakan rumah Kontraktor bernama Alang.
"Ramai (petugas). Kita tidak tahu masalahnya apa. Rumah itu tidak ada orang (kosong), orangnya tadi mutar-mutar saja, entah bagaimana lah itu, " terangnya.
Di lokasi penggeledahan, petugas KPK mendapat pengawalan dari petugas kepolisian bersenjata. Namun belum diketahui apakah penggeledahan jadi dilakukan, sebab rumah itu dalam keadaan kosong .
Sumber: cakaplah

Berita Lainnya
Gunakan Dua Kapal Ferry dari Negara Malaysia, 81 Orang Warga Bengkalis Dikarantina
Sejumlah Fitur Medsos Diblokir, Andre Rosiade Tuding Pemerintah Panik
Meski Banjir Landa Ruang Kelas, Pelajar di Inhu Riau tetap Ikuti Ujian
Ahmad Syah Klaim: Tim Pansel Calon Komut dan Dirut BRK Penuhi Kriteria
Dosen Unpas Ditangkap Polisi, Karena Bikin Hoaks 'People Power'
Dalam Waktu Dekat, Gubri Syamsuar Tegaskan akan Memutasi Pejabat Pemprov Riau
Sudah DIitangkap, Kini Bonita Menjadi Objek Penelitian Ketiga di Dunia
Densus 88 dan Polda Riau Tangkap Terduga Teroris di Daerah Rohil
Pelantun Lagu "DAWAI ASMARA" Ridho Rhoma Hari Ini Bebas Dari Penjara
Jarak Pandang Hanya 2 Kilometer, Dumai Diselimuti Asap Tebal
Riau Akan Alokasikan Anggaran untuk Pengawasan, Potensi Pajak Ekspor Banyak Lost
Petugas KPK Teriak 'Kalau Tak Dibukakan, Kami Segel' Saat Datangi Rumah Romahurmuziy