PILIHAN
Dandim 0314 Inhil Jalin Silaturahmi ke DPC LBDH Tembilahan
BUALBUAL.com - Dandim 0314 Inhil Letkol Inf Imir Faishal melakukan kunjungan ke kantor sekretariat DPC Laskar Banjar Dalas Hangit (LBDH) Kecamatan Tembilahan di Jalan Pangeran Hidayat Parit 13, Kamis (05/12/2019) Pagi.
Kunjungan tersebut disambut langsung oleh Ketua DPC LBDH Tembilahan Samsul dan Sekretrais DPC LBDH Tembilahan Syamsul Suhairi serta Pengurus dan Anggota DPC LBDH lainnya.
Kehadiran Dandim 0314 di Kantor Sekretariat DPC LBDH Tembilahan untuk menjalin tali silaturahmi serta berdiskusi sambil menikmati Secankir kopi dan makanan khas Banjar.
Ketua LBDH Kecamatan Tembilahan Samsul mengucapkan terimakasih dan merasa senang atas kehadiran Dandim 0314/Inhil Letkol Inf Imir Faishal di Seketariat LBDH kami ini.
"Terimakasih atas kehadiran ketempat kami, semoga dengan kunjungan silaturahmi ini terus terjalin dan dapat bersinergi antara LBDH Inhil dengan TNI 0314 Inhil untuk Kabupaten Indragiri Hilir yang lebih baik," ucap Samsul.
Selanjutnya, Dandim 0314/Inhil Letkol Inf Imir Faishal mengatakan Kedatangan secara mendadak tanpa pemberitahuan terlebih dahulu ini, tidak membuat keharmonisan dan keakraban dari sesama terganggu, bahkan silaturahmi tersebut bagaikan kehangatan dari sebuah Kebersamaan.
Saya mengucapkan terimakasih atas sambutan dan jamuannya oleh DPC LBDH Tembilahan.
"Alhamdulillah, pagi ini masih di beri nikmat kesehatan oleh Allah untuk dapat bersilaturahim ke Sekretariat LBDH Kecamatan Tembilahan," kata Dandim 0314 Inhil.
Sebenarnya LBDH Tembilahan ini telah lebih dulu datang berkunjung di Kodim 0314 Inhil dan ini merupakan kunjungan balasan dari Dandim 0314 Inhil.
Menurut, Dandim 0314/Inhil silaturahmi ini merupakan kunjungan balasan, yang mana sebelumnya LBDH lebih dahulu berkunjung ke Kodim 0314 Inhil. Dan saya sangat bangga melihat semangat para pengurus dan anggotanya menjaga rasa persaudaraan dan kekompakan untuk dapat berkiprah dan berkontribusi memberikan manfaat untuk daerah dan masyarakat.
"Saya sangat berharap, bahwa keberadaan organisasi LBDH dapat memberikan warna baru serta organisasi kemasyarakatan dan organisasi kepemudaan yang lainnya, betul-betul dapat bersinergi dengan pemerintah daerah,TNI-Polri dan masyarakat dalam mengisi pembangunan di berbagai bidang, demi mewujudkan Kabupaten Indragiri hilir yang lebih maju bermarwah dan bermartabat," harap Letkol Inf Imir Faishal.

Berita Lainnya
Video Viral Pembakaran Surat Suara di Puncak Jaya, KPU Papua Benarkan Kejadian Tersebut
Bupati HM. Wardan Dukung Penuh Pengamanan Pilkada, Masyarakat Jangan Mudah Percaya Dengan Isu SARA
Ini Pesan Kadis Perikanan Lampura Untuk Kepala BBI
Pantau Situasi di Medsos, Polres Inhil Bentuk Tim Cyber Monitor Informasi Hoax Terkait Corona
BUALBUAL.com - Tim Relawan Bunda Kasmarni juga bergerak turun ke Masyarakat untuk memberikan Masker, Hand Sanitizer, dan Sabun, sebelumnya Tim juga telah mendukung Pemerintah dalam Gerakan Penyemptotan Disinfektan, bertujuan melawan penyebaran Covid 19.
Peringatan Tahun Baru Islam, Bupati Inhil : Ini Momentum Untuk Kita 'Berhijrah' Kearah Yang Lebih Baik Lagi
Terkait ''Ocu Mapan'', Bupati Kampar Minta OPD Terkait Segera Action
Bupati Inhil Lantik Pengurus TP-PKK Inhil dan Kukuhkan Pengurus K3S Inhil Periode 2018-2023
Pemkab Inhil Usulkan 8 Ranperda pada Rapat Paripurna ke- 2 Tahun 2018
Sekda Perintahkan Camat se-Pekanbaru Larang Warga Bakar Sampah, Siaga Darurat Kabut Asap
Pererat Kebersamaan, Koramil 05/Gas Gelar Halal Bi Halal
Gubri Keluarkan Imbauan Terkait Pelaksanaan Ibadah di tengah Epidemik Penyakit COVID-19