PILIHAN
Kapolsek Mandau Arvin Hariyadi : Belum Ada Laporan Atas Terjadinya Anak Hilang, Orang Tua Diminta Lebih Aktif Mengawasi Anaknya.
Bual Bual.Com - Kapolsek Mandau Kompol Arvin Hariyadi S.I.K himbau Orang Tua tetap aktif mengawasi anaknya, terlebih saat berada di luar rumah.
Sejauh ini untuk Wilayah Hukum Polsek Mandau, belum ada laporan adanya kejadian hilangnya atau terjadinya penculikan anak.
Disampaikan Arvin Hariyadi, terkait adanya rumor yang beredar himbauan di medsos, bahwa ada dugaan percobaan pelaku penculikan anak.
"Himbauan warga di medsos itu bagus juga, untuk mengingatkan orang tua agar tetap aktif peduli pada anak yang sedang berada di luar rumah, saat bermain ataupun saat bersekolah,"himbau Arvin Haryadi.(Rabu,29/01)
Disarankannya, apabila ada kecurigaan agar senantiasa kordinasi dengan RT, Bhabinkamtibmas, atau pun Babinsa, jangan sampai menghakimi orang lain,
"kewaspadaan itu penting, namun jangan karena curiga langsung menghakimi orang lain, sejauh ini belum ditemukan adanya laporan terkait perkara tersebut," pungkasnya.
Pada kesempatan ini, Kompol Arvin Hariyadi juga menghimbau masyarakat, agar tidak melakukan pembakaran lahan, atau lainnya yang dapat mengakibatkan kebakaran yang meluas***(rat)

Berita Lainnya
Begini Penampakannya, Saat Satpol PP Temukan Warung Diduga Tempat Prostitusi di Rumbai Pekanbaru
Babinsa Koramil 07 dan Puskesmas Reteh Himbau Masyarakat Untuk Terapkan Pola Hidup Sehat
BI Provinsi Riau Gencar Kenalkan QRIS ke Pengunjung Mall
DPC Gerindra Resmi Daftarkan 45 Caleg Ke KPU Inhil
Bikin Bebual Dua Kali Segini Anggaran Sekali Perawatan Artis Ayu Ting Ting
Tradisi Unik Ribuan Telor di "KENDURI KAMPUNG" Desa Igal Kec Mandah
Lecehkan Siswi TK, Seorang Kakek di Inhil Dipenjara
Sah Said Syarifuddin Ketua IKA UR Kab Inhil
Ketua TP-PKK Inhil Zulaikhah Wardan, Terima Penghargaan Perempuan Berprestasi di Bidang Sosial dan Budaya
Warganet Inhil Luapan Aspirasi di Medsos Menyoal Kondisi Infrastruktur Jalan yang Hancur Lebur!