PILIHAN
Bupati HM Wardan Salurkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Desa Rumbai Jaya, Kempas

BUALBUAL.com - Bupati Kabupaten Indragiri Hilir HM. Wardan memberikan bantuan kepada keluarga korban kebakaran di Desa Rumbai Jaya Kecamatan Kempas, tepatnya di RT 06, RW 03 Dusun Tegal Wangi, Selasa (3/3/2020). Bantuan ini diharapkan sedikit dapat mengurangi beban penderitaan warga yang terkena musibah kebakaran.
Bencana kebakaran sebelumnya menimpa 8 unit rumah warga di Desa Rumbai Jaya Kecamatan Kempas, tepatnya di RT 06, RW 03 Dusun Tegal Wangi Blok, pada Senin (2/3/2020) Pukul 11.20 WIB.
"Pemkab memberikan bantuan kepada keluarga korban sebagai bentuk keprihatinan Pemda atas musibah yang menimpa warga Desa Rumbai Jaya ini," terang Bupati Inhil HM. Wardan yang mendatangi lokasi kejadian pada, Selasa (3/3/2020) Siang.
Bupati menambahkan, bantuan ini jangan dinilai dari bobotnya dan tidak dapat menggantikan yang hilang. Namun, diharapkan sedikit bisa meringankan beban warga yang tertimpa musibah, tutup Bupati HM. Wardan yang sudah menjabat 2 Periode sebagai Bupati Kabupaten Indragiri Hilir.
Perlu diketahui, bantuan tersebut yang berasal dari Dinsos, Baznas dan BPBD.
Pada kesempatan tersebut Bupati didampingi Ketua PMI Inhil, Hj. Zulaikhah Wardan, Kadis Sosial, Ketua Baznas, Sekretaris BPBD dan Camat Kempas.
Berita Lainnya
Tiga Pimpinan Partai Politik Inhil Gelar Rapat Perdana Pasangan R.A
Kenapa Kau Tempuh Jalan Ini? Ahmad Dhani!
Kadiskes Inhil Buka Acara Seminar dan Muscab, Serta Patelki DPC di Aula Hotel Top 5 Tembilahan
Megawati Kenapa Diam? Terkenang Humanisme Sukarno
Kebakaran Besar Hanguskan 7 Rumah di Tembilahan
Tak Disangka Ternyata Ada 8 Manfaat mengejutkan dari makan pisang mentah
Diduga Kurir 3 Kg Sabu-sabu, Warga Sungai Alam Bengkalis Ditangkap
Bawa 3 Istri Saat Pelantikan DPR, Lora Fadil: Ngapain Selingkuh
Ada Keluhan dengan Kinerja Disdukpencapil Inhil, Hubungi Nomor Ini
RSD Madani Kota Pekanbaru Gelar Simulasi Penanganan Pasien Covid-19
SOTK Baru, Enam Pejabat Eselon II Pelalawan Dipastikan Akan Nonjob
Yang Makar Itu Megawati Di Era Gus Dur Kata Rachmawati