Pandemi Covid-19, Anggota Komisi IV DPRD Kampar Bagikan Paket Sembako

BUALBUAL.com – Pandemi Virus Corona atau Covid-19 yang melanda seluruh warga disetiap negara, dengan demikian khusus di Kabupaten Kampar salah seorang Anggota Komisi IV DPRD kampar membagikan paket sembako kepada warga.
Dimana paket sembako yang diserahkan anggota DPRD kampar Haswinda,S.Ag tersebut, di serahkan langsung kepada masyarakat Desa Sawah Kecamatan Kampar Utara, senin (13/4/20)
Dimana paket yang diserahkan kepada masyarakat desa sawah tesebut lebih kurang 100 paket sembako, adapun dalam paket sembako tersebut terdapat beras, gula, minyak, teh serta Indomie.
Haswinda usai membagikan paket sembako kepada masyarakat, meyampaikan rasa senang. Karena disaat covid-19 melanda dunia khusunya masyarakat kampar, allhamdulillah kita masih bisa berbagi.
Hal ini kita lakukan untuk memberikan sedikit apa yang dibutuhkan masyarakat saat ini. Kita tau bahwa dalam pandemi covid-19 masyarakat saat ini dituntut untuk dirumah saja, sementara masyarakat untuk makan harus bekerja tani dan lainnya setiap hari agar bisa makan.
Makanya dengan sedikit bantuan ini semoga bermamfaat bagi masyarkat yang saat ini membutuhkannya, dan kegiatan ini esok juga akan dilaksanakan di desa atau kecamatan yang lain.”terang Winda”.
Berita Lainnya
Cetak Hattrick, Caleg DPRD Kabupaten Bengkalis Septian Nugraha, Antar PDIP Raih 10 Kursi Periode 2024 -2029
Puskesmas Kotabaru Inhil Over Kapasitas, Muammar AR Sudah Seharusnya Dijadikan RSUD Tipe D
Pansus P2A Tuai Pujian dan Apresiasi dari Pemerintah Provinsi Riau
Puncak Perayaan Hari Jadi Inhil ke-56, DPRD Gelar Rapat Paripurna Istimewa
Dewan Riau: 70 persen Masyarakat Belum Gunakan Masker
Warga Kayangan BTN Lembah Sari Tidak Lagi Kebanjiran, Ucapkan Terimakasih Pada Saiful Ardi
Anggota Komisi IX DPR RI Bersama Kemenkes Berupaya Tingkatkan Paham Kesehatan
Komisi I DPRD Bengkalis Hearing dengan Dinas Terkait untuk Menyelesaikan Masalah Tapal Batas Kelurahan dan Desa
Tercyduk KPK: Amankan 10 Orang Pejabat dan Anggota DPRD Provinsi Jambi
Pansus DPRD Sampaikan Laporan kepada Pimpinan
DPRD Riau Wacanakan Perda Pembiayaan MDA, Kondisi Gaji Guru Tak Manusiawi
Anggota DPR RI Achmad Salurkan 2000 Paket Sembako Untuk Warga Korban Banjir di Rohul