Si Jago Merah Hanguskan Satu Kios Bangunan Permanen Jalan Tengku Bay Pekanbaru

BUALBUAL.com - Satu bangunan kios permanen di Jalan Tengku Bay Kelurahan Air Dingin Kecamatan Bukit Raya, Pekanbaru, Rabu (15/4/2020) dini hari hangus dilalap si jago merah. Dalam kejadian ini, beruntung tidak ada korban jiwa, namun kerugian ditaksir mencapai ratusan juta.
Kasi Operasional Dinas Pemadan Kebakaran Pekanbaru (DPKP) Fahriansyah, Rabu (15/4/2020) malam, mengatakan api dapat dipadamkan setelah 5 unit mobil pemadam kebakaran datang ke lokasi.
"Api dapat dijinakkan, setelah beberapa menit mobil datang dan langsung memadamkan kobaran api di lokasi. Untuk korban jiwa, nihil. Kerugian korban ditaksir ratusan juta," ujarnya.
Kebakaran ini, diduga adanya arus pendek atau kosleting listrik, sehingga dengan cepat api merambat menjalar keseluruh ruangan bangunan kios yang melalap barang-barang di dalamnya.
"Inpormasi yang kita terima dari warga setempat, dengan armada 5 unit api dapat dijinakkan kurang lebih 1 jam. Bangunan yang terbakar jenis kios permanen, saat ini kasusnya masih dalam penyelidikan guna mencari penyebab kebakaran," pungkasnya.
Berita Lainnya
Warga Keluhkan Kondisi Jalan Perbatasan Desa di Kecamatan Benai yang Rusak Parah
Berbuat Mesum Saat Pandemi Corona, Satpol PP Padang Amankan Pasangan Mahasiswa
Warga Inhu Meninggal Mendadak, Petugas Gunakan APD Covid-19 Lengkap saat Evakuasi
Polri Berduka! 7 Tahun Mengabdi, Kombes Kris Pramono Tinggalkan Kisah Bersama Aktivis GAMARI
Polsek Kuindra Ikuti Lomba Jalan Santai HUT KORPRI,PGRI,HGN dan Kesehatan
Dua Bocah di Bangkinang Kampar Ditemukan Tewas di Kolam Bekas Galian C
Ada Apa Ya! Aparatur Desa Sumber Agung Pesibar Merayakan Kemenangan Paslon 03
Penumpang Sepeda Motor Meninggal Dunia Seketika, Saat Ditabrak Mobil di Depan PTUN Pekanbaru
Begini Kronologi Speed Boot SB Alifira Jurusan Tembilahan- Guntung yang Karam Di Terusan Saka Jalan Desa Bente Mandah
IPK Riau Demo, Dituding PT DSI Rampas Tanah Masyarakat Siak
Begini Penjelasan PT HK Soal Kecelakaan Maut di Tol Pekanbaru - Dumai
Tiga Jamaah Asal Indonesia Hilang saat Puncak Haji, Kini Masih Dicari