Dapat Bansos Terdampak Covid-19, Gahrim Masjid Raya Ucapkan Terima Kasih pada Kapolres Bengkalis

BUALBUAL.com– Sabtu, 24 April 2020, keluarga besar Polres Bengkalis kembali melaksanakan kegiatan pemberian bantuan sosial (Bansos).
Kegiatan pemberian Bansos yang dilaksanakan sekitar pukul 08.00 s.d. 10.30 WIB tersebut, untuk membantu masyarakat yang terkena dampak Covid-19 di daerah ini.
Kapolres Bengkalis Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Sigit Adiwuryanto menjelaskan, bantuan yang diberikan tersebut, diantaranya 250 Kg beras.
Kemudian, 10 kg gula pasir, 200 bungkus mi instan, 10 liter minyak goreng, serta zakat profesi sebesar Rp4.000.000.
Hari ini kegiatan pemberian Bansos untuk warga terdampak Covid-19 dilaksanakan di 2 Kecamatan Bengkalis dan Bantan.
Bansos tersebut langsung diantarkan personil Polres Bengkalis ke rumah-rumah penduduk yang terdampak.Masyarakat yang mendapat bantuan tersebut mengucapkan terima kasih.
Seperti yang disampaikan gharim atau penjaga masjid Raya Kelurahan Damon, jalan Jenderal Sudirman Bengkalis.
“Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Kapolres Bengkalis yang telah membantu beras dalam musibah Covid-19 ini. Saya berharap Kapolres Bengkalis mendapat rezeki yang lebih baik lagi. Amin” jelas sang gharim melalui sebuah video pendek.
Berita Lainnya
Lepas 363 JCH Kloter I Embarkasi Batam, Gubernur Ansar Doakan Jadi Haji Mabrur
Bupati Bengkalis, Ucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Haji saat Lepas CJH Kloter 10 Asal Kabupaten Bengkalis Ke EHA
Tahanan Polres di Riau Raih Juara Pertama Lomba Baca Alquran
Ustadz H. Zulfikar: Ingat Saat Umurmu Bertambah Jatah Hidupmu Berkurang
IDI Riau Gelar Tausiah dan Doa Bersama, UAS Beri Semangat ke Tim Medis se-Indonesia
Harapan Warga Terluar Kepri Program Mubaligh Hinterland Berlanjut
Sambut Hangat Kedatangan Ustadz Robyansyah Dari Jakarta
Pada Tahun 2021, DMI Bekasi Pastikan Imam Mesjid Dapat Gaji 2,5 Juta Perbulan
Suku Akit Sudah Memeluk Agama Islam, Mereka Butuh Alquran, Yuk Ikut Berdonasi
Ayah Mantan Ketua DPRD Ahmad Fikri Wafat Partai Demokrat Kampar Berduka
Bupati Bengkalis, Persatuan Masyarakat Aceh (PERMASA) Bershalawat di Kecamatan Mandau
Hari Pertama Puasa Ramadan 1441 H, Tak Ada Masyarakat Balik Kampung Lewat BSL