Dandim 0314/Inhil Terima Bantuan Sembako Untuk Masyarakat dari PT THIP
BUALBUAL.com - Dandim 0314/Inhil Letkol Inf Imir Faishal dengan didampingi Pasi Ops, Dan Unit, serta Pasi Log Kodim 0314/Inhil menerima langsung bantuan sembako dari PT THIP Kecamatan Pelangiran yang akan didistribusikan kepada masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19 di Kabupaten Inhil, Senin (18/05/2020).
Sebanyak 250 paket sembako diserahkan oleh PT THIP sebagai wujud kepedulian yang nantinya akan disalurkan oleh Kodim 0314/Inhil kepada warga yang benar-benar membutuhkan uluran tangan dari Gugus Tugas Covid-19.
Dandim 0314/Inhil Letkol Inf Imir Faishal mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada pihak perusahaan PT THIP yang peduli dalam membantu warga yang terdampak pandemi Covid-19.
"Bantuan akan disalurkan okeh Babinsa maupun Tim Gugus Tugas kepada warga yang betul betul layak dibantu secara dor to dor ke rumah warga yang layak dibantu," tuturnya.
Sementara itu, Pasi Ops menyebutkan bahwa bantuan sembako yang yang diterima sebanyak 250 paket yang terdiri dari beras, gula dan minyak makan.
"Bantuan akan kita berikan kepada masyarakat yang belum mendapat sembako, akan kita arahkan supaya tepat sasaran," imbuhnya.
Penyerahan Bantuan Paket Sembako PT THIP ke Kodim 1403/INHIL
Sementara itu, Syahri Abdullah selaku Senior Menejer SSL menyampaikan, Penyerahan bantuan paket sembako dari PTHIP melalui Kodim 0314/Inhil selaku bagian dari Gugus Tugas Penangan Covid 19 di Kabupaten Inhil untuk dapat di sampaikan kepada masyarakat yang membutuhkan.
"Kami ucapkan terimakasih kepada Dandim 0314/Inhil yang dapat menerima langsung bantuan dari PT THIP untuk masyarakat ini, semoga dapat membantu perekononian masyarakat Inhil di tengah pandemi sekarang ini," tutupnya.

Berita Lainnya
Masyarakat Inhil Sayangkan Mundurnya 'Said Syarifuddin' Sebagai Sekda Inhil
Tronton Angkut Sirtu Milik Kontraktor PT HK di Kulim KM 3,5, Debu Beterbangan Resahkan Warga
DP2KBP3A Kab Inhil Gelar Sosialisasi Partisipasi Publik Untuk Kesejahteraan Perempuan dan Anak Seribu Parit di Desa Pengalehan Kecamatan Enok
Guna Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid-19, Kodim 0314 Inhil Gencar Lakukan penyemprotan disinfektan
Selamatkan Pemukiman Masyarakat, Sambu Group Bangun Tanggul di Desa Air Tawar Kateman
Seberat 4 Ton, BBKSDA Evakuasi Gajah Tunggal di Rohil
Dampak Belum Dicairkan Dana Pembersihan Aliran Irigasi dari PUPR Provinsi Riau, Kelompok Petani Padi di Kampar Gagal Panen
Bendahara PC GP Ansor Inhil : GP Ansor dan Banser adalah Mitra Strategis Polri
Ada Medsos Atas nama Ketua LAM Riau Inhil, Said Syarifuddin: Itu Fitnah, Hentikan atau Saya Laporkan ke Polisi
Gelar Diskusi 'Korupsi Kuansing Restu siapa' Milenial Kuansing Sampaikan Empat Tuntutan Kejari Kuansing
Timbulkan Bau Tak Sedap, Warga Keluhkan Keberadaan Rumah Ayam Potong di Paya Renggas Karimun
Plh Bupati Bengkalis dan Dandim 0303 Pantau Petugas Pemadam Karhutla di Tanjung Kapal