Bengkel Las Bubut Apun Guntung Kateman Hangus Terbakar

BUALBUAL.com - Musibah kebakaran kembali terjadi di Negeri Seribu Parit Indragiri Hilir. Kali ini si Jago Merah mengamuk di pasar Sungai Guntung Kecamatan Kateman- Inhil.
Kebakaran yang menghanguskan 1 unit Bengkel Las Bubut milik Apun di Jalan Gajah Mada Sungai Guntung Kecamatan Kateman ini berhasil dipadamkan dengan cepat, Selasa (9/6/2020).
Pada saat kejadian bangunan tersebut dalam kondisi kosong. Pemilik bengkel Apun diketahui sedang bepergian ke luar daerah yaitu ke Tanjung Batu Kepulauan Riau (Kepri).
Camat Kateman Kamren, saat dihubungi indovizka.com membenarkan peristiwa musibah kebakaran tersebut, namun ia mengatakan api sudah berhasil dipadamkan oleh petugas Damkar dan warga.
"Pemadaman terhadap kebakaran dengan cepat bisa dilakukan, pemadaman tersebut tidak lepas dari kerja keras tim pemadam kebakaran (Damkar) dan masyarakat," ucapnya.
Lanjutnya, Kamren menjelaskan kebakaran bermula pada pukul 11.40 WIB, beruntung api dapat segera dipadamkan sehingga tidak merembet ke Ruko yang lainnya.
"Tidak ada korban jiwa akibat musibah kebakaran itu," paparnya.
Sampai berita ini diterbitkan belum ada penjelasan dari pihak terkait mengenai apa penyebab kebakaran dan berapa kerugian yang timbul akibat kebakran tersebut.
Berita Lainnya
Dumai Berduka, Paisal - Amris Berdoa Almarhum Eko Suharjo Diterima Disisi Allah SWT
Cekcok Sama Suami, Istri Ucapkan Kata Terakhir dan Akhiri Hidup dengan Gantung Diri
Jalan Basuki Rahmat di Kecamatan Purwakarta Jadi Langganan Banjir
Pasar Cik Puan Pekanbaru Terbakar, Pedagang: Kami Pikir Orang Bakar Sampah
Dugaan Korupsi Dana Bansos, Massa Aksi Minta Kejati Usut Tuntas 3 Orang Dekat Gubri Syamsuar
Kecelakaan Beruntun di Desa Pulau Palas, Satu Orang Meninggal Dunia
BMKG Pekanbaru Peringatkan Sebagian Daerah Riau Perpotensi Turun Hujan Disertai Petir
Seorang Narapidana Menolak Bebas karena Istri Diambil Orang
Tebang Pilih Pembagian Dana Publikasi, Humas Sekwan DPRD Lingga Disinyalir Nepotisme
Kena Razia Masker, Pemuda Di Kuansing Dihukum Pungut Sampah
Ada Kriminalisasi di Sengketa Lahan, Sandi Baiwa dan Tim Daftarkan Gugatan PMH ke PN Rengat
Jalan Desa Aji Jaya Mesuji Kerap Banjir di Musim Penghujan