Kadinkes: 82,5 Persen PDP di Riau Telah Dipulangkan
BUALBUAL.com - Tim Gugus Tugas Penanganan Covid-19 di Riau kembali memperbarui data jumlah Pasien dalam pengawasan (PDP). Yang mana untuk PDP di Riau yang telah dinyatakan sembuh, sehat dan dipulangkan ada sebanyak 1.719 pasien.
"Rekap data terbaru, jumlah PDP yang telah dipulangkan sudah 1.719 orang atau 82,5 persen," kata Kepala Dinas Kesehatan (Diskes) Provinsi Riau, Mimi Yuliani Nazir di Pekanbaru, Rabu (1/7/2020) pagi.
Sementara itu, jumlah PDP yang masih dirawat berjumlah 180 pasien atau 8,6 persen dan tersebar di sebelas kabupaten dan kota. Yakni, Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing) lima PDP, Indragiri Hulu (Inhu) empat PDP, Indragiri Hilir (Inhil) 29 PDP, Pelalawan enam PDP, Siak lima PDP.
Kemudian, Kampar 17 PDP, Rokan Hulu (Rohul) tiga PDP, Bengkalis 26 PDP, Rokan Hilir (Rohil) dua PDP, Kota Pekanbaru 70 PDP, dan Dumai 13 PDP.
"Sedangkan, PDP meninggal dunia berjumlah 185 orang. Total PDP keseluruhannya berjumlah 2.084 orang," tukasnya.

Berita Lainnya
APBD Inhu 2022 Sebesar Rp1,4 T
Pemkab Lampura Gotong Royong Atasi Drainase yang Mampet di Kelurahan Kelapa Tujuh
Wabup Lingga Lakukan Sidak ke Kantor OPD Jelang Jam Pulang Kerja
Safari Ramadan, Gubri Kunjungi Masjid Ansharullah Kampar
Heboh! Website JDIH Riau Diretas, Tiba-tiba Muncul Situs Palsu Mengatasnamakan Gubernur
Wagubri Harap Rumah Terapi dan Rehabilitasi Pecandu Narkoba Dibuat Nyaman
Tindak Lanjuti SE Bupati, Diskominfotik Bengkalis Gelar Netralitas ASN Pemilu 2024
Beri Hormat dan Takzim, Roby: Selamat Bertugas Pak Sekda
Terkait Hibah dan Bansos Sudah Ada Perwako yang Mengaturnya
Bupati Herman Pimpin Apel Gabungan Pasca Libur Idul Fitri: Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik
Pagi ini, Pawai Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-5 Tingkat Kelurahan Batang Serosa
Pastikan Kesiapan Angkutan Jamaah Haji, Wakil Bupati Inhil Tinjau Langsung Ferry Jamaah Haji