Martini: Insyaallah, Hari Ini BST Ditransfer ke Rekening 34.529 KK dan 209 Anak Panti

“Sesuai rencana, Insyaallah hari ini kita mengalirkan dana BST APBD, yang ditransfer ke rekening penerima yang terdampak Covid-19,” ungkap Kepala Dinas Sosial Martini.
Para penerima dana BST APBD Bengkalis ini antara lain guru MDTA, mubaligh dan rohniawan, anak panti serta profesi lainnya. Bantuan ini akan diberikan kepada 34.529 kepala keluarga dan 209 anak panti.
Masing-masin penerima akan mendapat bantuan langsung tahap kedua dan ketiga sebesar Rp1.200.000, sedangkan untuk anak panti mendapatkan bantuan sebesar Rp 400.000
Diungkapkan Martini, untuk penyaluran tahan lanjutan ini sedikit mengalami pengguna, karena adanya perubahan alokasi dana BST untuk penanganan Covid-19.
Penerapan penerima BST ini telah memberikan dari tingkat RT, kelurahan dan kabupaten. Langkah ini agar tepat sasaran dan menyediakan penerima bantuan ganda. Hasil pengungkit Kelurahan dilengkapi dengan surat pertanggung jawaban mutlak.
Berita Lainnya
Wabup Inhil Resmikan Bongkar Muat Perdana Pelabuhan Parit 21
Antisipasi Kemarau Panjang Tahun 2023, DLHK Riau Minta Perusahaan Siaga Karhutla
Kamis Pagi, Bupati Inhil Senam Bersama Masyarakat Kota Tembilahan
Gubernur Ansar Lepas 1.000 Peserta Jelajah Wisata Karimun
Pemprov Riau Segera Bahas Pelaksanaan Ujian dengan Perguruan Tinggi
Afrizal Sintong Himbau Petani Rokan Hilir Agar Tetap Semangat Tanam Padi
Henny Wahid: Anak Riau Harus Bebas dari Zero Dose, Ini Langkah Konkret TP-PKK
Update Corona Rohul : Hasil Swab Negatif, PDP Sembuh di Rohul Bertambah 4 Orang
Syukuran Dalam Menyambut Bulan Ramadhan Di Rumah Pribadi, Bupati Kasmarni Ajak Masyarakat Saling Memaafkan
Kodim 0314 Inhil Bahu Membahu Penyediaan Makanan Dapur Umum Penanganan Dampak Covid-19
Kelulusan Siswa SMA se Riau Capai 98,86 Persen
Pj Bupati Inhil Hadiri Pengukuhan Bunda Literasi, Bunda Paud & Bunda Asuh Stunting serta Pembina Posyandu se-kecamatan Kuindra