Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Fatiah Dari Menyanyi Hingga Menjadi Petinju Muda Terbaik Se Kepri
Pengurus DPD FW Pro-l Kabupaten Kampar Resmi Terbentuk, Canggi TH Terpilih Sebagai Ketua

Pengurus DPD FW Pro-I Kabupaten Kampar Resmi Terbentuk, Canggih TH Terpilih Sebagai Ketua
Bualbual.co- Kampar (Riau) Pengurus Dewan Pimpinan Daerah Forum Wartawan Profesional Indonesia (DPD FW Pro-I) Kabupaten Kampar Resmi terbentuk. Rapat pembentukan pengurus DPD FW Pro-I Kabupaten Kampar dilaksanakan di Burrbak's Coffe, Bangkinang Kota, Senin (30/11/20).
Sebanyak 11 orang wartawan di Kabupaten Kampar telah sepakat membentuk susunan pengurus DPD FW Pro-I Kabupaten Kampar.
Hasil rapat, Canggih Trigunawan Hakim, owner sekaligus pemimpin redaksi Kompaspos.com dipercaya sebagai Ketua DPD FW Pro-I Kabupaten Kampar.
Ketua terpilih DPD FW Pro-I Kabupaten Kampar, Canggih Trigunawan Hakim menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada seluruh rekan-rekan wartawan yang tergabung dalam FW Pro-I Kampar yang telah mempercayakan dirinya sebagai Ketua DPD FW Pro-I Kabupaten Kampar.
Dikatakan Canggih, bahwa secepatnya hasil kesepakatan pembentukan susunan pengurus ini dilayangkan ke DPW FW Pro-I Provinsi Riau, agar dapat di SK-kan sesegera mungkin.
Menurut Canggih, selain membentuk susunan pengurus, sejumlah program jangka pendek, menengah dan jangka panjang juga sekaligus dibahas dalam rapat tersebut.
"Intinya DPD FW Pro-I akan berusaha memberikan kontribusi yang nyata untuk bermitra dalam membangun kabupaten Kampar yang berjuluk negeri serambi Mekah ini," ungkapnya.
Kepada seluruh pengurus DPD FW Pro-I Kabupaten Kampar yang baru terbentuk, Canggih juga berpesan agar selalu menjaga kekompakan dan kebersamaan untuk membesarkan organisasi FW Pro-I, khususnya di kabupaten Kampar.
"Kalau melihat semangat dan antusias rekan-rekan wartawan yang tergabung dalam DPD FW Pro-I Kabupaten Kampar, saya meyakini organisasi ini akan menjadi organisasi yang besar dan bermarwah," tutupnya.
*Hamdani*
Berita Lainnya
Omset Sempat Turun 50 Persen Dihantam Covid-19, Kini UMKM di Pekanbaru Mulai Bangkit Lagi
Dipimpin Hj Katerina Susanti DP2KBP3A Inhil Hadiri Rapat Progres Aksi di Web Bangda Bersama TPPS
Ibu-ibuk Patut Dicoba, 4 Cara Membuat Keripik Bayam Kriuk, dari yang Pedas sampai Aneka Rasa
Warga Inhil Harus Tahu! Inilah Alasan Pemda Belum Usulkan Pemberlakuan PSBB
Ketua Umum FKWI Sebut Andang Yudiantoro Hanya Mengaku-Ngaku Dewan Pendiri dan Tidak Paham Aturan Organisasi
Masyarakat Desa Aur Cina Klaim Kebun HGU PT.Arvena Sepakat
Tak Peduli soal Hama Kumbang, Warga Tutup Akses Sungai Keluar Masuk ke PT THIP Pelangiran
DP2KBP3A Ikuti Rapat Penurunan Stunting bersama Plh Sekdakab Inhil
Lahirkan SDM Unggul, PHR Bekali Masyarakat Bengkalis dan Rohil Kompetensi untuk Masa Depan yang Cerah
Manejemen PKS.PT PCR Tidak Pedulikan, Limbah Pabriknya Rusak Lingkungan
Polsek Kuindra Hadiri Sosialisasi Survei Persepsi Masyarakat
Akibat Limbah Perusahaan Masuk Sungai, Ketua Tim DPP LAI Izin IPAL PT KAS Minta di Kaji Ulang